Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите, подскажите!

У меня такая вот проблема - я уже 1.5 года не кормлю ребенка грудью (насильно пришлось бросить из-за приема лекарств) ,но молоко все еще идет. Где -то раз в неделю я сцеживаюсь, выделяется немного.Я недавно обнаружила в груди уплотнения (не затвердения)  , некоторые как косточки вишни ,другие как бесформенные куски.Я не знаю что мне делать - у нас в забитом городке компетентных врачей по этому вопросу нет. Предлагают пить таблетки устраняющие выроботку молока.Но я боюсь, может нужно какими-то процедурами (домашними или медицинскими стационарными) сначала разбить эти уплотнения , а потом  уже пить таблетки...Может кто-то из Вас попадал в такую ситуацию? Подскажите как мне действовать в такой ситуации? Может знаете процедуры ,помогающие разбить эти уплотнения?Посоветуйте!   Заранее благодарна за уделенное мне внимание...
Марина Синиченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Светлана
Сделайте хотя бы УЗИ, чтобы определить, что это за уплотнения, а уж потом будете принимать решение насчет таблеток.
Наталья К
В норме небольшая выработка молозива до двух лет после окончания кормления. Однако без УЗИ молочных желез и анализа на лактагин вряд ли можно сказать что-то определенное. Постарайтесь выбраться к специалисту.
Диана Берснёва
Самая последняя новинка среди диет! http://url.uz/beauty_body
Мария Коропова
Идеальная диета без обмана не требует не каких воздержаний от пищи.
Диета предусмотренна даже для людей с заболеваниями
обмена веществ. Подробности у меня в блоге.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем