Прошу не набрасываться и уличать в неправдоподобтости ситуации. Ситуация- правда.
Мы познакомились на работе, нам по 45 лет. Оба не свободны. Не особо счастливы в семьях, но терпимо. Он обожает свою единственную дочь.
Встречались 5 меяцев. Ну, как встречались.. Иногда целовались после работы в машине, до секса не дошло, тк с его стороны всегда были "веские причины". То светло, то "я достойна лучшего места, чем машина", то вдруг увидят, то надо бежать домой, то нужно купить корм попугаю... Но обещал постоянно.
Однажды почти дошло почти, он сразу "кончил", не начав. Объяснил, что долго не было секса, что с женой не занимаются любовью уже 4 месяца, нет желания между ними...
Короче, между нами есть петтинг и не более. Знаю, что влюбленность присутствует с его стороны, а я так вообще, погибаю, люблю его, постоянно думаю, срываюсь на муже...
Но когра приходит ночь, он засыпает меня сердечками, признаниями, поцелуями...
Переписываемся регуярно, иногда он мечтает о нашем совместном будущем, посвящает стихи и песни....
Мы сейчас на карантине 1.5 месяца... Показали друг другу по видео наши интимные места, он просит постоянно показать...У него случается эрекция при виде.
Но ! на встречи не зовет, все мои инициативы отметает всегда под благовидным предлогом...
Объясните мне 45-летней бабе, что это? сама не могу понять, тк крышу снесло капитально и бесповоротно.
заранее спасибо, можете обзывать дурой, но умеренно
Почему бы и не так ,как Вы рассказываете .
Вы заскучала в браке ,а тут новые эмоции и приключения...
Да еще и мужчина с загадкой ..
Пройдет это .
Реализуете и пройдет...
Только ,возможно ,у Вашего ухажёра проблемы (интимного плана ) не стоит "любить его из жалости " .
Еще немножко,и по домам возвращайтесь...
Почему бы и не так ,как Вы рассказываете .
Вы заскучала в браке ,а тут новые эмоции и приключения...
Да еще и мужчина с загадкой ..
Пройдет это .
Реализуете и пройдет...
Только ,возможно ,у Вашего ухажёра проблемы (интимного плана ) не стоит "любить его из жалости " .
Еще немножко,и по домам возвращайтесь...