Где то два года назад, я работала в ночьном баре как бы фейс-контролем, к нам поставили охраной курсантов. Одним из них был Антон, мы с ним сразу как то сблизились, начали ближе общаться, потом пошли вместе отдыхать, ну и вскоре начали встречаться! Проработал он у нас не долго, около месяца. Мы стали реже видеться, но это не было преградой для наших отношений.. В месяц он приезжал ко мне не больше трёх раз,т.к. их не отпускали. Целыми днями могли с ним разговаривать по телефону, смски..Всё было отлично. Где то через три месяца он познакомился с моей мамой. Ни с кем и никогда мне не было так хорошо!! Мы не ругались, всегда находили компромисы, если даже и поругаемся, то на следующий день обязательно помиримся!!! Я в нём души не чаяла....
Он сам был из Верхнего Тагила, но учился в Перми, летом у него был отпуск и он взял меня домой к себе, познакомил с родителями, с братьями, мы ездили на серебрянную свадьбу к его бабушке, где я познакомилась с его дальними родственниками, все очень хорошо меня приняли, его мама меня называла дочкой, единственной и любимой!!!!Когда прошёл месяц, ужасно не хотелось уезжать от туда, слёзы капали сами по себе, когда мы сели в автобус и начали отъезжать....
Когда приехали в Пермь нас встретили моя тётя и мама, я на мгновение порадовалась, но потом когда стала прощаться с Антоном, как представила, что опять начинается его учёба, и опять мы будем видеться по 2 раза в месяц, заплакала, так не хотелось отпускать его....Когда он уёхал в институт, долго не могла успокоиться, меня мама подбадривала как могла. Где то неделю я ходила в ужастной депрессии, например кушать сажусь, вспомню что то про Антона, и слёзы сами капают...
Он также приезжал ко мне в увольнения... Где то через месяц после того как мы приехали, он устроился в ресторан охранником, т.к. он был уже на 5ом курсе и его отпускали каждую ночь, и начал пропадать, когда я ему звонила у него был телефон выключен.. Раз в неделю мне позвонит,и всё, объяснял это тем, что он устаёт и днём спит...Где то за неделю до дня,когда у нас с ним должен был быть год, он сказал, что не нагулялся и если он мне изменит, то не сможет смотреть мне в глаза...(( Я долго отговаривала его, искала другие выходы какие то, очень не хотелось терять любимого человека, но в конце концов мы разошлись, сначала решили общаться как друзья, но ничего хорошего из этого не вышло..В конце концов поругались послали друг друга далеко... и всё.. Долгое время не могла прийти в себя....Спустя пол года решила попробывать построить отношения с другим мол. человеком, но ничего не вышло хорошего, потом ещё, но так же..Быстро пропадает интерес...Недавно У Антона было день рожденье и я решила написать ему в контакте, поздравить его, и он мне ответил, что молодец, что написала, что он и не хотел ругаться, и мы обменялись номерами телефонов и номером аси. Первое время переписывались, он начал вспоминать, как хорошо всё было,да и я тоже, но потом мне стало настолько больно... Что делать подскажите, я незнаю как вести себя, до сих пор люблю...А он уже служит в Новоуральске, около недели уже не переписываемся...
НЕ ищи встреч и не надоедай парню. УВАЖАЙ СЕБЯ, деточка!
Мне кажется тебе здесь не место. Это женский форум.
Мне кажется тебе здесь не место. Это женский форум.
Займись чем-то, увлекись, меня в свое время спас спорт. Очень отвлеклась+польза для фигуры. И ты найди что-то для себя.
ПРОСТО ЖИВИ И РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ЭТИМ ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ ЖЕНИТСЯ НЕ ЖЕНИТСЯ
ГЛАВНО ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО
И НЕ БЕГАЙ ЗА НИМ
СКАЖИ ЕМУ ЧТО У ВАС ЧИСТО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ЧТО В ЕГО ЛЮБВИ ТЫ НЕ НУЖДАЕШЬСЯ ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ В ЛЮБВИ ТОЛЬКО ТАК И МОЖНО
И УВИДЕШЬ КУДА ТЕБЯ ВЫНЕСЕТ (ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ)
НЕ ПРИВ
ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО ПОВЕРЬ В ЭТО
Если рассмотреть такой вариант, то мне было бы гораздо легче вообще забыть о нём и не париться! Скорей всего меня ещё держит то, что когда мы с ним общаемся, он мне говорит, что я у него была самая лучшая, самая любимая, этим подсознательно давая надежду на что то.!..
Если рассмотреть такой вариант, то мне было бы гораздо легче вообще забыть о нём и не париться! Скорей всего меня ещё держит то, что когда мы с ним общаемся, он мне говорит, что я у него была самая лучшая, самая любимая, этим подсознательно давая надежду на что то.!..
А самая лучшая и самая любимая говорят для того, чтобы привязать к себе. Потому что женщины склонны верить любым словам. И не обращать внимания на дела. Вот ты и привязана к нему. Интересно скольким девушкам он говорит тоже самое? Что может быть проще, стандартный набор слов и обещаний.
А самая лучшая и самая любимая говорят для того, чтобы привязать к себе. Потому что женщины склонны верить любым словам. И не обращать внимания на дела. Вот ты и привязана к нему. Интересно скольким девушкам он говорит тоже самое? Что может быть проще, стандартный набор слов и обещаний.
Забей на него! Подними голову выше и будь счастлива ))) Придёт твой "принц" - будь уверена!
После прочитанного даже как то легче стало!!!!ех_) даже настроеннице поднялось!!!!=))))