Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2010, Главная форумов

Помогите пожалуйста!!!!

Уважаемые люди, помогите мне пожалуйста... У меня на работе есть один менеджер, который постоянно на меня орет, повышает голос (неуравновешенный он) Матом наичнает орать когда его что-то не устраивает... Причем сових руководителей которые у нас работают он слушает, его тоже заставляют заткнуться, когда он с ними начинает перебрехиваться.. Но на меня он ноль вообще! Что я толкьо не пробовала и орала на него и просто игноррировала ну ничего не получалось.. причем я не такой человек кто за себя постоять не может, но вот именно с этим чкловеком я просто не могу найти контактов.. Он как-то наехал на дургого менеджера, так тот ему врезал за то что он так  сним разговаривает. Но на наши отношения с тем больным это никак не отразилось, все осталось как прежде. орет, хамит. говорила директору, кому только не гворила, все говорят: да, мы поговорим с ним, и ноль.. ничего не менятется.. Вчера мой брат приезжал и хотел с этим человек погворить, припугнуть.. Но этого менеджера на месте не оказалось.. Тогда он решил погворить сдиректором нашим, диреткор как всегда ответил: погворим, защитим, в обиду не дадим.. Я больше чем уверена что ничего никто неикмоу не скажет... я уже так больше не могу. увольняться из за этого хмыря больно жирно будет.. Брат мне сказала что если еще раз такое повторится то он приедет с друзьями и они уже будут по-мужчсик с ним разговраивтаь.. я больше всего боюсь что он меня ударит... ну тот мнееджер, помтоу что несколько раз уже замахивался на меня... Раньше когда-то он хотел со мной встречаться, но я емцу отказала, и вот я предполагаю что это для него оказалось типа как это так.. она мне отказала.. Но это только предположение. У него девушка уже есть.. Я его ужасно боюсь... мне страшно, помогите пождалуйста разобраться с этой паршивой ситуацией...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
15
Сбыча Мечт
ПОдарите ему прокладки
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
ПОдарите ему прокладки
СсылкаПожаловаться
зачёт!!
СсылкаПожаловаться
Lena Miaow
Давно бы уж брата и его дружков подключили.
СсылкаПожаловаться
Джоли
Да пусть уже Ваш брат ему морду набьет. Хуже точно не будет.
СсылкаПожаловаться
Lisa
А попробуйте лесть. Он рот откроет, а Вы ему про красивый галстук или про стрижку, найдите за что похвалить, с толку сразу собъете, он и забудет о чем орать хотел.
СсылкаПожаловаться
Mrs. Anstas from NYC
Скорее всего первый способ - это действительно стать неожиданно невозмутимой и до одурения доброй. Даже если улыбаться тяжело - это возможно! Попробуйте улыбаться и говорить комплименты, на первое время этого будет достаточно! А затем нужно будет все-таки подключить брата...
СсылкаПожаловаться
Mrs. Anstas from NYC
Скорее всего первый способ - это действительно стать неожиданно невозмутимой и до одурения доброй. Даже если улыбаться тяжело - это возможно! Попробуйте улыбаться и говорить комплименты, на первое время этого будет достаточно! А затем нужно будет все-таки подключить брата...
СсылкаПожаловаться
таким больным надо БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ в морду давать, сразу и жестко, как тому твоему дебильному однокласснику, который кинул в тебя бутылку с водой. Всегда думала, что со всеми нужно держать ровный тон, с улыбкой реагировать, тогда все будет тип-топ. И только с возрастом понимаешь, что интеллигентно получится только с интеллигентным, а хроническим хамам, хроническим грубиянам - сразу жестко в морду.
СсылкаПожаловаться
Ника
Как то раз на прошлой работе столкнулась с неадекватом со стороны юриста - кричал, на что я ему (пока он там что то орал) спокойно и тихо сказала:"если ты сейчас не перестанешь кричать, я уйду, разговор состоится только при нормальных тонах", не замолчал - развернулась и ушла, больше голос не повышал)))))
А если он поднимет на вас руку - пишите заявление - его быстро уволят если фирма приличная.
Про друзей брата тоже идея....но бить не обязательно: толкнули в машину, мешок на голову и поговорили, увезли в лес, выкинули - и так пока не заткнется ))))
СсылкаПожаловаться
ns2483@mail.ru
у меня было 2 случая таких в разных коллективах. первый раз на меня орал и пытался поднять руку мой так сказать начальник и как я думала друг... замахнулся но не ударил... потом у нас состоялся с ним разговор. я его морально конечно опустила ниже плинтуса, но он так и не признал, что был не прав... ну да ладно, в моих глаза он с тех пор выше плинтуса и не поднимался да и не работаем мы с ним давно уже. и второй случай. когда мой коллега начал не разобравшись в ситуации орать... я просто сказала - как успокоишься, тогда обсудим и ушла. потом он подходил извинялся, говорил, что погорячился, не разобрался... был еще случай, когда мне мч предложил провести вечерок. а я послала его куда подальше... и это слышали все коллеги... с того момента он не упускал возможности меня уколоть, оскорбить и тд... я просто включала игнор. иногда так врезать хотелось, но понимала, что если я отреагирую, то мне покоя не будет никогда. так что от человека зависит. с кем то игнор прокатит, с кем то только хамство, ну а кому то и врезать не грех... в вашем случае видимо только последний вариант сработает. тем более есть кому за вас заступится. хотя меня всегда поражало то, что весь коллектив будет следить за развитием событий, будут жалеть. сочувствовать. но НИ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ ЗАСТУПИТСЯ!!!
СсылкаПожаловаться
елена
Вы спросите его может он хочет чего нибудь....он кто просто менеджер так и скажите ему. А еще спросите у него давно он проходил психотерапевта может ему пора справочку выписать и не бойтесь его смотрите на него как на больного с жаластью
СсылкаПожаловаться
mary maryga
Не думаю что мордоой - решение проблемы. И вообще спросите его при всех сотрудниках, он на Вас орет потому что Вы его послали? Народ начент над ним посмеиваться ( офис есть офис - страна сплетен и насмешек), мож тогда поутихнет. ))
СсылкаПожаловаться
Аля Трофимова
Я всегда отвечаю спокойно,равнодушно!:"Ну и что кричать,психовать,по сравнению с миром -это такая ерунда,не война-же произошла,несчастный случай или авария,пожар, смерть,что страшнее всего ,если что-то убрали,то это можно вернуть,если что-то не сделали -это можно сделать,предлагаю помочь решить проблему из-за чего возникли крики пригласить попить чай,а работа никогда не кончится,она будет и после нашей смерти.Взять бывших начальников,которые ушли на пенсию или в отставку ,они превращаются в обычных людей,даже жалких,которые были когда-то монстрами.Вы молодые!Бьете горячку,а мне уже 52 года я всегда думаю,зачем я раньше чего-то стеснялась,комплексовала,взять мне мой опыт сейчас и применить его в молодости многого добилась бы.Это ведь перед экзаменами волнуешься,горишь,а думаешь,ну перегорит ,а дальше будет то же самое,что и было.Делайте вывод.Представьте своего начальника,что он ходит на унитаз так же ,как и вы.
СсылкаПожаловаться
Анна Масликова
Ольга. а вы знаете том, что кааждый гражданин имеет право на защиту своей чести, достоинства и деловой репутации, Именно поэтому в законодательстве Российской Федерации предусмотрена возможность восстановить свое честное имя и наказать по всей строгости закона клеветников. Гарантируется защита чести граждан статьи 21, 23, 24, 29 Конституции РФ, статьи 12, 150-152 и 1099-1101 Гражданского кодекса РФ, статьи 129-130 Уголовного кодекса РФ, Постановление Пленума ВС РФ №3 от 24 февраля 2005 года «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также о защите деловой репутации граждан и юридических лиц». Я еще только на втором курсе юридического, но скажу вам, защищайте себя=)))
СсылкаПожаловаться
Анна Масликова
конечно можно и мордобоем, но это ни к чему хорошему не приведет)))
СсылкаПожаловаться
бляха муха
ну наквасит ваш брать ему морду! а он заявление напишет - телесние повреждения! и прикинетцо инвалидом!! брата пасадят!! оно вам надо!!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru