Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите пожалуйста,не у кого спросить

Здравствуйте! Пью ОК ­джес уже второй год,в­ январе потеряла 1 ак­тивную таблетку(урони­ла и не нашла), вмест­о нее выпила следующу­ю в упаковке,таким об­разом пачка сократила­сь на 1 активную табл­етку.пачку я допила в­месте с неактивным та­блетками и начала сле­дующую,т.е. я выпила ­23 активных и 4 плаце­бо,а месячные не приш­ли в срок?Все ли я сд­елала правильно?И жда­ть ли месячные? Нужно­ ли дополнительно пре­дохраняться?Есть немн­ого мажущих выделений
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Ежевикаღღღ
Я ела (
Тихое счастье
Вот точно такая же тема уже была. Сколько можно тиражировать одно и тоже?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Вот точно такая же тема уже была. Сколько можно тиражировать одно и тоже?
СсылкаПожаловаться
За всеми темами не угонишься,если нечего сказать,то лучше промолчать
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
За всеми темами не угонишься,если нечего сказать,то лучше промолчать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не угонишься - это правда... зато попадаете точно - слово в слово
Ник
есть горячие линии..звоните
Нина Савченко
В таких случаях нужно покупать еще одну упаковку и оттуда недостающую таблетку брать. Последствия непринятой таблетки разные, непредсказуемые и плохие для здоровья. Я как то пропустила таблетку, курс закончила и одна осталась. Не стала ее принимать, началась типа менструация...Это была жесть...2 недели хлестало как из поросенка, пачки прокладок на день мало было
Лавр
Инструкцию читайте.
АнонимВ ответ на Лавр
Лавр
Инструкцию читайте.
СсылкаПожаловаться
В инструкции нет информации о потерянной таблетке
Anna AvonarThiS
врач Вас выгнал с позором из кабинета?
КатеринА
Было такое, но, к счастью, без последствий. Позже врач сказала, что ничего страшного. Теперь просто начинаю новую пачку не как раньше с субботы, а с пятницы. Но у каждого по-разному может быть.
KTR
там подробная инструкция на упаковке. идите по стрелкам
Jenja
Так а что гинекологов в стране запретили, позвоните хотя б врачу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем