Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите пожалуйста советом

У меня есть муж- красивый, умный заботливый! Но я, дура, познакомилась с в интеренте с парнем, обычный без изысков. Общались, позже встретились и ВСЕ. Не могу без него ни пить ,ни есть.Думаю только о нем. А он теперь меня избегает. Вообще не хочет меня слышать. Я не могу больше так. Мужа жалко, себя ненавижу. Что же делать?
Карина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Екатеринка
заставить выбросить его из головы! лучше от вашего поведения никому не будет! а муж почувствует, и будут проблемы!
Ангелина ПоповаВ ответ на Екатеринка
Екатеринка
заставить выбросить его из головы! лучше от вашего поведения никому не будет! а муж почувствует, и будут проблемы!
СсылкаПожаловаться
Не казни себя! Если бы муж тебя во всем устраивал ты бы ни зачто не стала знакомиться в нете. А если ты еще и влюбилась, то к мужу наврятли что то есть, кроме жалости.
На счет того парня, время лечит,,, таких как он полно, не заморачивайся
Постарайся разобраться нужен ли тебе твой муж или важнее сопственное счастье
Алекс
Поумнеть ...
Александра ЧуносоваВ ответ на Алекс
Алекс
Поумнеть ...
СсылкаПожаловаться
Поумнеть ...

+ 1
муж - это Ваша семья, которую вы смогли построить. а этот парень - увлечение да еще и от скуки.
Выход один, выбросить его из головы, нет отношений с ним - лад и мир в семье. Вас, может, Бог уберег от измены и разрушения семьи. Чего страдать то?
Займитесь интересным делом, и добавьте страсти и нежности в отношения с мужем, на это тоже много сил, фантазий и переживаний нужно потратить.
Удачи!
OlkaВ ответ на Алекс
Алекс
Поумнеть ...
СсылкаПожаловаться
Алекс! Ты как всегда, себе не изменяешь, тактику общения не меняешь!
Прелесть собачка!!!!
Сумрачный Мушкетер
Что делать? Об стенку, об стенку и еще раз об стенку! =)
Странная позиция: сначала с парнем со стороны познакомиться, потом переспать, а потом удивляться -- а как же это так получилось, что отношения как-то не так пошли? Если б он тебе киндера заделал -- тоже бы удивлялась?
Лека
Перестать жалеть мужа и ненавидеть себя.Ну случилось...ну повелась на рядового пикапера. Он в зачете - ты в дерьме! Сделай правильный вывод .Будешь заниматься самоедством и страдать от вселенской "жалости" в дерьме окажутся все окружающие.Перешагни и возьми себя в руки.
Olka
Он тебя избегает.. не хочет тебя видеть.. Так тебе оно надо.
С мужем возможно просто кризис небольшой , а все остальное просто от скуки!
Поверь, как только найдешь себе занятие ( выбирай любое: или в работу с головой, или с ребенком если есть все парки, качели , карусели , зоопарки, выставки, магазины в конце концов обойди)
Все наладится, не переживай, возьми себя в руки! И с мужем конечно налаживай отношения - не ленись, поверь, если умный мужик - он это оценит!
Svetlooka
На всякий пожарный сходи провериться. Анализы сдай и все такое. Мало ли чего он избегает. И впредь будь осмотрительнее. Ты же замужняя дама в конце концов, чего по интернетам то слоняться, искать приключений на ж... Ищи их среди хороших проверенных знакомых.
Ju Li
Постарайся разобраться что же тебе хочется. разложи все по полочкам все за и против. И выбери.))))
Ju LiВ ответ на Ju Li
Ju Li
Постарайся разобраться что же тебе хочется. разложи все по полочкам все за и против. И выбери.))))
СсылкаПожаловаться
Багира
Ну и забуть про него "нет человека , нет проблемы".
Александр
vecher.my1.ru
Александр
www.vecher.my1.ru
Елена Нестеренко
Ты вышла-то по-любви или как?Может еще не нагулялась и всетаки твое счастье впереди и это никак не твой муж?разберись в себе и пока не поздно действуй!!!!
галина
видимо ты была всеголиш девушкой для здоровья. нельзя придавать большое значению случайным знакомствам. а интернет это лишь некий мираж в отношениях. постарайся внимательно посмотреть на своего мужа и ты увидишь что он лучше других( неизвестных и призрачных).
Эн
Сама занималась тем же, ни к чему хорошему это не привело. Определись чего тебе не хватает с мужем. Обсуди это в конце концов. У нас людей слава Богу язык есть. Договориться можно всегда...
Ольга Ольга
Вообще переживать из-за парня в интернете не очень мудро. на сайтах такие отморозки встречаются. иной раз даже смотреть тошно. так что даже не стоит заморачиваться. у всех свои легенды (типа хочу любви, семью, детей) фигня все это. у меня столько подруг на этом прокололось. поэтому - не вешать нос. посмеяться. и жить своей семьей. это лучшее что можно придумать в этой ситуации.
Комментарий удален.Почему?
Алина Недеренко
Девочки я ПРОСТО В ШОКЕ! Я прошла сегодня вот ЭТОТ ДЕТЕКТОР ИЗМЕН и он мне выдал всю правду про меня!
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки, хочу чтобы вы разъяснили мне ситуацию потому, что я теперь очень боюсь.
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем