Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На счет того парня, время лечит,,, таких как он полно, не заморачивайся
Постарайся разобраться нужен ли тебе твой муж или важнее сопственное счастье
+ 1
муж - это Ваша семья, которую вы смогли построить. а этот парень - увлечение да еще и от скуки.
Выход один, выбросить его из головы, нет отношений с ним - лад и мир в семье. Вас, может, Бог уберег от измены и разрушения семьи. Чего страдать то?
Займитесь интересным делом, и добавьте страсти и нежности в отношения с мужем, на это тоже много сил, фантазий и переживаний нужно потратить.
Удачи!
Прелесть собачка!!!!
Странная позиция: сначала с парнем со стороны познакомиться, потом переспать, а потом удивляться -- а как же это так получилось, что отношения как-то не так пошли? Если б он тебе киндера заделал -- тоже бы удивлялась?
С мужем возможно просто кризис небольшой , а все остальное просто от скуки!
Поверь, как только найдешь себе занятие ( выбирай любое: или в работу с головой, или с ребенком если есть все парки, качели , карусели , зоопарки, выставки, магазины в конце концов обойди)
Все наладится, не переживай, возьми себя в руки! И с мужем конечно налаживай отношения - не ленись, поверь, если умный мужик - он это оценит!
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.