Зравствуйте!Хотелось бы узнать Ваше мнение и советы по следующему вопросу.Мне 20 лет,замужем два года,год назад забеременила.Обратилась в консулбтацию по месту жительства, поставили срок две недели,но еще через две недели после осмотра гинеколога начились выделения с кровью,побежала к ней на следующий день,она сказала что ничего страшного в этом нет,что просто она задела шейку и немножко ее царапнула.Мне бы дуре побежать к другому врачу,но т.к. беременность была первая я по глупости своей ей поверила.После этого случая осмотры состояли только из взвешивания и обмера.Первый раз на узи она отправила меня на 16 недели,диагноз замершая беременность на сроке 9 недель!!!!Не говорю о том сколько слез было пролито,с этим я почти смирилась,поразили слова гинеколога "ты только на нас не обижайся,молодая же еще,родишь!"Сейчас прошел год,муж хочет ребенка,а я боюсь так,что когда дело доходит до секса внутри все сжимается.Просто боюсь повторения....Подскажите что мне делать,как перебороть страх....