Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите правильно поступить

Ситуация такая. Мой директор попросил="обязал" оказать помощь="сделать от и до" с созданием дизайн-проекта для человека, связанного с нашей организацией. К моей работе и должностным обязанностям это не имеет никакого отношения, но я хорошо умею делать подобные проекты. Мой директор связался с этим человеком по телефону при мне и затребовал у того необходимые текстовые и графические материалы со словами, что, если что, "моя сотрудница САМА за ними приедет с флэшкой завтра". Моему возмущению нет предела. Почему я должна на своей машине, своем бензине ехать? Два: почему человеку надо, а суетиться должна я? По-моему, это человек должен позаботиться о том, чтобы привезти материалы сам, но не я должна за ними ехать. Три: завтра предпраздничный день. Четыре: что за наглая позиция руководства? Дайте совет, пожалуйста, как поступить и не дать на себе ездить) Заранее спасибо, всем добра!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Татьяна К
за отдельную плату?
АнонимВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
за отдельную плату?
СсылкаПожаловаться
Бесплатно. Воспринимают, как само собой разумеющееся
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
Бесплатно. Воспринимают, как само собой разумеющееся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы будете ишачить бесплатно, а ваш шеф "заработает" на новую тачку. Мы это проходили.
захария андреева_z_z
поздно. руководитель знает,что может вами распоряжаться. последний шанс у вас был во время разговора в вашем присутствии...правда, может это тот случай, когда и после драки можно шашкой махнуть.идите - и откажитесь. и впредь - не допускайте
захария андреева_z_z
поздно. руководитель знает,что может вами распоряжаться. последний шанс у вас был во время разговора в вашем присутствии...правда, может это тот случай, когда и после драки можно шашкой махнуть.идите - и откажитесь. и впредь - не допускайте
СсылкаПожаловаться
Может, попросить завтра мужа меня подвезти? Чтобы быть без авто?
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Может, попросить завтра мужа меня подвезти? Чтобы быть без авто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не решит вопрос..это детская отмазка..вы же хотите "не дать на себе ездить", а сами выбираете вариант уровня "не ругайте, я не выучил сегодня,завтра выучу"
захария андреева_z_z
это не решит вопрос..это детская отмазка..вы же хотите "не дать на себе ездить", а сами выбираете вариант уровня "не ругайте, я не выучил сегодня,завтра выучу"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вряд ли он отправит меня на маршрутке
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это не решит проблему.в следующий раз будет другая...
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему вы думаете, что не отправит? я бы отправила :) и отправляю, если надо... проезд можно и оплатить
Тихое счастье
почему вы думаете, что не отправит? я бы отправила :) и отправляю, если надо... проезд можно и оплатить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потому что это не входит в мои обязанности даже самым косвенным образом
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а на машине тоже не входит...какая разница?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну и что? вы обладаете необходимым опытом и можете сделать то, что нужно, если поручение относится к категории "в интересах фирмы" - что вас возмущает?
Василиса
Вот и скажите всё это вашему начальнику, что может вы и готовы поработать, НО только за отдельную плату и с предоставлением вам материалов.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Вот и скажите всё это вашему начальнику, что может вы и готовы поработать, НО только за отдельную плату и с предоставлением вам материалов.
СсылкаПожаловаться
Он очень наглый, считает, что ему все должны.
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так разочаруйте его:-) и ищите другую работу:-)
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так общайтесь не с начальником, а с тем кому это нужно.
На вашем месте я бы позвонила этому человеку, и сказала что так как праздник, и сегодня выпиваю, приехать не смогу, если ему нужно, пусть везет сам.
если откажется, То в доверительном тоне, сообщите заказчику, что удивлены, что он вам поручил этот проект, так как ничего подобного вы никогда не делали, и партачите всегда даже если кому-то помогаете.
так и скажите " Очевидно мой начальник зуб на вас имеет, раз мне поручил вами заниматься. Я бы на вашем месте отказалась. Но это между нами естественно, вы меня не выдавайте!"
Я бы так поступила! Люблю интриговать, а вы уж сами решайте, работа дураков любит! ))))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Так общайтесь не с начальником, а с тем кому это нужно.
На вашем месте я бы позвонила этому человеку, и сказала что так как праздник, и сегодня выпиваю, приехать не смогу, если ему нужно, пусть везет сам.
если откажется, То в доверительном тоне, сообщите заказчику, что удивлены, что он вам поручил этот проект, так как ничего подобного вы никогда не делали, и партачите всегда даже если кому-то помогаете.
так и скажите " Очевидно мой начальник зуб на вас имеет, раз мне поручил вами заниматься. Я бы на вашем месте отказалась. Но это между нами естественно, вы меня не выдавайте!"
Я бы так поступила! Люблю интриговать, а вы уж сами решайте, работа дураков любит! ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению, у меня нет контактов этого человека
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
К сожалению, у меня нет контактов этого человека
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как вы собрались подъехать к нему флешку забрать???
Идите к шефу, просите телефон, что бы договориться когда забрать материалы.)))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А как вы собрались подъехать к нему флешку забрать???
Идите к шефу, просите телефон, что бы договориться когда забрать материалы.)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он её в офисе оставить планировал
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Он её в офисе оставить планировал
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Звоните в офис, оставьте контакт, просите что бы перезвонил. Это ему нужно! ))))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про начальство, которое платит деньги так не говорят :) вы на попе сидите и беситесь, что вам поручили что-то сделать... а начальство заботится об интересах бизнеса в целом
Тихое счастье
про начальство, которое платит деньги так не говорят :) вы на попе сидите и беситесь, что вам поручили что-то сделать... а начальство заботится об интересах бизнеса в целом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это к бизнесу не относится вообще. Никак. Это лишь интересы друга директора.
Аноним
Это к бизнесу не относится вообще. Никак. Это лишь интересы друга директора.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы "нелояльны" к начальству и слишком широко обсуждаете своих руководителей
Елена Попова
Ситуация ОЧЕНЬ щекотливая. С одной стороны, вы, конечно не обязаны и прочее, а с другой, время сейчас сложное, если найдёте работу с лёгкостью, так скажите прямо, что не обязаны и точка.
Светлана)))
Завтра позвоните и скажите. что заболела
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем