Привет!. Пред история такова- за подругой стал ухаживать мужик 45 лет( ей 30) холостой не женатый. При бабле( своя фирма+ 2 магазина запчастей на большегрузы) Такой романтик прям, но есть же люди- один раз посмотришь и какая то неприязнь к ним. Вот и тут так же. Не понравился он мне с самого начала. А она прям влюбилась.Он ее до дома довозит. Мороженку в лето привезет. Клубничку купит. Помнит годовщины их знакомства, их первого свидания и тд. Но! каждый ее выходной у него отключен телефон. Где он живет она не знает. Хотя типо встречаются 1 год.Секса нету! Он говорит, что воспитан по другому, на 6 мес их знакомства он привез ее в горный курорт не подалеку от нашего города на день встал на колено и признался в любви подарив кольцо из травинок! С каждым разом я понимаю, что он невероятный жмот! Из его подарков это- самое дорогое! бутылка вина, птичка вырезанная из куска мыла( своими руками) брелок, роза из железа( опять сделаная своими руками) гербарий, и пакет подгнивших яблок! Подруга уже поняла кто он и хочет его красиво отфутболить. Яблоки кстати гнилые принесены были ей на ее день рождение. А потом он обвинил ее, что она не сказала ему про день рождение, за что сама виновата( да она пол месяца ему только и трындела об этом!) Так вот теперь он готовит ей подарок на новый год-герлянду своими руками! Помогите придумать эдакий подарок ему! Фантазии не хватает у нас)
Вот у меня нет такой фантазии
Откуда идеи берете?
Вот у меня нет такой фантазии
Откуда идеи берете?