Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите расшифровать сон

Снится, что я иду с моим бывшим молодым человеком по какой-то неизвестной местности, пейзажи серые, вроде какой то каменистой горной местности. Мы идем рядом и о чем то говорим, у каждого из нас по коляске и в моей и его по младенцу Он идет справа, а я слева . У него девочка у меня мальчик, вроде наши дети. За нами следуют еще какие то люди, я так понимаю родственники или родители. Мы поднимаемся на большой камень и там два небольших спуска, для двух колясок его и моей.  Я немного останавливаюсь, боюсь ее перевернуть. Он спускает свою. Я оказываюсь справа он слева. Начинаю ее спускать, он хочет мне помочь и  придерживает ее,но коляска с ребенком немного встряхивается и на ней опускается капюшон, но с ребенком все нормально. Я говорю :"зачем ты это сделал?" просыпаюсь....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Татьяна Иванова
Не будет детей у Вас с бывшим, к гадалке не ходи.
Светлана Андрусишина
Младенцы во сне-проблемы,а спускаться вниз- и ещё хуже((( зачем заморачивались? лучше бы не знали.
Шапокляк
Страсти какие.
Garry
У тебя растет ребенок,и тебя преследует животный страх за его жизнь
Татьяна Иванова
Сон - небывалое сочетание бывалых переживаний. Не придавайте ему столько значения. Смотрите следующий сон.
ПроСТО Я
девочка- к диву...мальчик-маяться
Джессика Альба
Мечтали о свадьбе и семье, но не получилось. Теперь думаете, что к лучшему, что не получилось, лучше идти разными дорогами, патамушта не нравится вам в нем, что он все по своему делал.. ))
Elena Elena
Купите сонник
Natalana Natalana
Как вам выше писали. У него удивление какое то.а у вас хлопоты. Он вроде как хотел помочь.но больше навредил. Камень холод.неживое.нет чувств но идете в одном направлении.
Но вам виднее.что происзодит в жизни.появляется во сне.но у каждого разные образы могут быть.
И потом еще важно.что вы чувствовали во сне.какие эмоции.
Эйве
бедный затюканый муж
Наталья Леонова
У него - диво, у вас - маяться...
Жалоба отправленаОтменить