Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите растолковать таро

Девочки, кто умеет читать таро, помогите растолковать . Делала себе прогноз на год . 12 карт на 12 месяцев и еще 1 как итог . Июнь - отшельник, июль - шут.  Октябрь - девятка жезлов , ноябрь - тройка мечей. ( октябрь еще держу оборону, ноябрь - горе ?). Итог- паж жезлов (новые перспективы ?) . Таро Райдера Уэйта . Спасибо за помощь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Вита
гугл в помощь)
ида василевская
Сгинь, нечистая ...
с богом
ты не пей больше
Пилюля
Я на пельменях гадаю. Они всегда правду говорят)))
АННА АНИНА 1
300 евро
Елена Росич
я растолкую: мозги у тебя как у рыбки) так нормально?
Глафира С

Аноним
кто не может помочь, проходим мимо.
ЕСВ ответ на Аноним
Аноним
кто не может помочь, проходим мимо.
СсылкаПожаловаться
Сама прошла б. В каждом раскладе, к каждой карте идет пояснение.
Элина
Там же есть толкования каждой карты
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Элина, я прекрасно знаю толкование каждой из этих карт, но вот применительно к прогнозу на месяц затрудняюсь с толкованием .
Элина В ответ на Аноним
Аноним
Элина, я прекрасно знаю толкование каждой из этих карт, но вот применительно к прогнозу на месяц затрудняюсь с толкованием .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы собрать это в кучу не можете, не надо Вам карты в руки брать, вы их не слышите и не видите
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Если вы собрать это в кучу не можете, не надо Вам карты в руки брать, вы их не слышите и не видите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так здесь нечего в кучу собирать. Одна карта на один месяц .
Элина В ответ на Аноним
Аноним
так здесь нечего в кучу собирать. Одна карта на один месяц .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во-первых так не гадают-одна карта на один месяц, я такого не встречала и вы даже одну карту прочесть не можете
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Во-первых так не гадают-одна карта на один месяц, я такого не встречала и вы даже одну карту прочесть не можете
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гадают
. Да, в этом ключе не могу, поэтому обратилась за помощью.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
гадают
. Да, в этом ключе не могу, поэтому обратилась за помощью.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Элина, блин, спасибо. Я просто брошу по три уточняющие на нужные месяцы и посмотрю. Что-то ступила совсем. Спасибо .
да шаВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Из не расшифровывать их читать нужно...спецам не всем под силу..а эта курица на себя смелость берет...нараскладывается на свою пятую точку
Элина В ответ на да ша
да ша
Из не расшифровывать их читать нужно...спецам не всем под силу..а эта курица на себя смелость берет...нараскладывается на свою пятую точку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О том и речь
АнонимВ ответ на да ша
да ша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что вы имеете ввиду ? что такого страшного может произойти ? не пишите глупости .
да шаВ ответ на Аноним
Аноним
что вы имеете ввиду ? что такого страшного может произойти ? не пишите глупости .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ню ню..
да ша
Киа пиканто под порог и я те все расшифрую..
Софи
Карты в какой позиции выпали? В прямой или перевёрнутой?
АнонимВ ответ на Софи
Софи
Карты в какой позиции выпали? В прямой или перевёрнутой?
СсылкаПожаловаться
все прямые .
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
все прямые .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему не мешаете карты и не работаете с двумя позициями? Прямые и перевёрнутые? Так не делают расклады. Есть много простейших на одну карту, на три карты, кельтский крест итд.
СофиВ ответ на Софи
Софи
Почему не мешаете карты и не работаете с двумя позициями? Прямые и перевёрнутые? Так не делают расклады. Есть много простейших на одну карту, на три карты, кельтский крест итд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш раскладу - какой-то ни туда и ни сюда. Вы гороскоп чтоли себе составляли?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем