Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите разгадать сон!

здравствуйте!
какую ночь я во сне слышу голос своего бывшего молодого человека! сначала он меня звал замуж,(после этого он мне признался в любви) теперь снится,что он просит быть его девушкой! Мы с ним пообщаемся как друзья! когда мы с ним общаемся,он называет меня только ласковыми словами. и все время говорит моя. 
все подруги говорят,что я думаю о нем,вот мне он и снится! у меня совсем другим занята голова,учеба,работа,родители и тд. у меня ничего к нему не осталось!
~Brilliant blondie~
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Галина Яковлева
Скорее всего, он думает о Вас
nargiz mammedova
мне кажется он сильно хочет быть с вами,вот и воздействует на вас
Оксана Неверная
А мне кажется Вы лукавите! Возможно этот человек совершил поступок после которого Вы не можете быть с ним, но на подсознательном уровне тянетесь к нему)
Галина Григорьевна
он думает о вас и с кем то обсуждает или просто говорит о вас поэтому и сниться в скором времени вы с ним встретитесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем