Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите разобраться!!!!!!

Ситуация такая. Я познакомилась с мужчиной. И всё так быстро закрутилось...прям любовь с первого взгляда..По обоюдному мнению..стали видеться каждый день..звонки от него несколько раз в день..кафе..оплачивает он..плюс фрукты покупает, как бы так ухаживает..Через неделю такого знакомства позвал ЗАМУЖ...каждый день говорит о любви ко мне..И казалось бы...всё нормально..НО меня почему смущает быстрота этого всего. мы не далеко не дети..нам за 40...разве может мужчина так быстро принять решение ? Я понимаю, что влюбляюсь в него...и в то же время меня терзают сомнения...а не развод ли это на что то ? Дома у него была...с родственниками обещал на НГ познакомить. И верю и не верю...помогите советами..Как понять , что всё это искренне ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Evil Box
Комментарий удален.Почему?
А какие ещё данные ?..Знаю где работает
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А какие ещё данные ?..Знаю где работает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне мужчина предложил замуж при первой встрече,до этого общались по телефону....на мое удивление,сказал поженимся и будем узнавать друг друга...люди живут 25 лет и не знают друг друга....ну короче я с ним встречалась...да ну придурок,потом отбивалась от него...ревнивый контролер недоделаный
Sergey Sergey
Может бывший уголовник, пробить надо на родословную)
Кисонька-мурысенька
так вы не обязаны замуж прыгать, так и скажите, что нужно время, а там посмотрите
k
Скажите, что замуж пока не хотите. И наблюдайте дальше...
так кто вас гонит то, встречайтесь смотрите, оценивайте
Дуся Пирожкова
Шизофреник, не иначе
viki
Возьмите время на подумать, однозначно!!!!!
Слишком все лихо...
АнонимВ ответ на viki
viki
Возьмите время на подумать, однозначно!!!!!
Слишком все лихо...
СсылкаПожаловаться
Вот и меня именно быстрота настораживает
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прямо в загс официально или он имеет ввиду пожить?может ему жить негде,я бы не особо верила не шашнадцать жеж
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Прямо в загс официально или он имеет ввиду пожить?может ему жить негде,я бы не особо верила не шашнадцать жеж
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я была у него дома..жить ему есть где..разговор про всё..и жить и загс
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я была у него дома..жить ему есть где..разговор про всё..и жить и загс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот начните жить вместе,а там можно и в загс...не отказывайтесь замуж,а то потом не предложит,поживите разберитесь в нем ,удачи,любви и счастья желаю вам
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вот начните жить вместе,а там можно и в загс...не отказывайтесь замуж,а то потом не предложит,поживите разберитесь в нем ,удачи,любви и счастья желаю вам
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо большое )))
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запомните-мужчина может притворяться полгода.Наверное в 40 и год. Встречайтесь, оставайтесь у него на выходные, праздники. если он живет отдельно. Кто вам мешает пока практиковать гостевой брак? Съездить в отпуск вместе.Потом и решите после отпуска летнего.Либо съедетесь.либо расстанетесь.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Запомните-мужчина может притворяться полгода.Наверное в 40 и год. Встречайтесь, оставайтесь у него на выходные, праздники. если он живет отдельно. Кто вам мешает пока практиковать гостевой брак? Съездить в отпуск вместе.Потом и решите после отпуска летнего.Либо съедетесь.либо расстанетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень мудро..Если уж так любит, как говорит, то подождёт
Анастасия
Такие решения в этом возрасте, как мне кажется ,не принимаются настолько быстро и ловко:)))Что мешает подождать и узнать побольше кандидата в мужья?))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Такие решения в этом возрасте, как мне кажется ,не принимаются настолько быстро и ловко:)))Что мешает подождать и узнать побольше кандидата в мужья?))
СсылкаПожаловаться
Ничего не мешает...хотелось бы узнать, может у кого так было
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если даже у кого и было так через неделю знакомства,то не факт,что история повторится в вашем случае.Вам только время подскажет,как дальше с ним быть.
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня так было. познакомились по телефону и решили сразу же пожениться. Поженились. Мне бвло 19
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
у меня так было. познакомились по телефону и решили сразу же пожениться. Поженились. Мне бвло 19
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и сколько пожили в браке?
ARKAN
что по этому поводу говорит эскулапий?
Выяснить. Доложить. Тебе 15 минут времени, иди занимайся.®
Лапуля Мисс
Мой муж мне через два месяца предложение сделал, ну сложный человек он как потом оказалось но живем уже 2-й год, всякое бывает но живем.....тем более возраст такой что незачем тратить время на встречания долгие, только квартиру не продавайте если попросит и детей не спешите пока а там увидете в чем подвох :)
АнонимВ ответ на Лапуля Мисс
Лапуля Мисс
Мой муж мне через два месяца предложение сделал, ну сложный человек он как потом оказалось но живем уже 2-й год, всякое бывает но живем.....тем более возраст такой что незачем тратить время на встречания долгие, только квартиру не продавайте если попросит и детей не спешите пока а там увидете в чем подвох :)
СсылкаПожаловаться
По поводу аферистов вкурсе..не поведусь..)
Самая счастливая
Блин,бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы...Что надо-то?Опять не угодил?Не те фрукты?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем