Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите разобраться

Обидела мужчину с которым встречалась 3 месяца, теперь он не отвечает на сообщения и на звонки! Что теперь делать...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
а за 3 месяца вы уже детей родили и имущество совместно нажили?
захария андреева_z_z
почитайте тему ниже..отвечать ли молчанием на сообщения..там много идей - почему так бывает)))..если ваши отношения были поверхностны еще (а мне кажется,что именно так и бывает после только 3 месяцев чаще всего),то не удивительно,что он может ими не дорожить. не отвечать - не вежливо по моему...но,возможно,он и есть не вежливый человек...обидели-извинитесь и все. ведите себя вежливо теперь.
Николя
Если обидели не нарочно, можно попробовать. Но трудно. 3 месяца- мало. Пишите Смс с извинениями, дескать была не в себе, пмс проклятый...можно к нему на работу подкатить, подкараулить, и как ни в чем не бывало общаться. Если вам это действительно нужно - придумаете что-нибудь.
АнонимВ ответ на Николя
Николя
Если обидели не нарочно, можно попробовать. Но трудно. 3 месяца- мало. Пишите Смс с извинениями, дескать была не в себе, пмс проклятый...можно к нему на работу подкатить, подкараулить, и как ни в чем не бывало общаться. Если вам это действительно нужно - придумаете что-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна, 3 месяца очень маленький срок, писала сообщения уже с извинениями, звонила, а в ответ - тишина
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Полностью согласна, 3 месяца очень маленький срок, писала сообщения уже с извинениями, звонила, а в ответ - тишина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3 месяца очень маленький срок? ему три месяца на вас все равно. наверное еще и СЗ мужчина. Забудьте. Уже и извинялась хоспидя.. ну на коленях проползите до места ваших встреч
Doll
Ничего не делать, ждать. Успокоится и сам объявится, если вы ему нужны.
ТрямТрям
а может он просто воспользовался моментом красиво от вас с рулить?))))))
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
а может он просто воспользовался моментом красиво от вас с рулить?))))))
СсылкаПожаловаться
Были такие мысли, несколько неделями ранее мне казалось что он скоро пропадет, но случилось горе в моей семье и он поддерживал меня, может это был повод уйти сейчас
ТрямТрямВ ответ на Аноним
Аноним
Были такие мысли, несколько неделями ранее мне казалось что он скоро пропадет, но случилось горе в моей семье и он поддерживал меня, может это был повод уйти сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я думаю что, тогда он посчитал что это не красиво, а теперь окончательно слинял!
Павел Данилов
Чем?
и Зачем?
Николя
Может он и ждал момента слиться. Вы много о нем знаете? Не женат ли он?Но если вам он так прям нужен , езжайте, караульте его около под'езда, около работы, возможно на какое-то время отношения восстановится. Но нужна была бы-давно под каким-нибудь предлогом об'явился. А то и не обижался бы. Скорее всего кто-то у него ещё есть.
НиколяВ ответ на Николя
Николя
Может он и ждал момента слиться. Вы много о нем знаете? Не женат ли он?Но если вам он так прям нужен , езжайте, караульте его около под'езда, около работы, возможно на какое-то время отношения восстановится. Но нужна была бы-давно под каким-нибудь предлогом об'явился. А то и не обижался бы. Скорее всего кто-то у него ещё есть.
СсылкаПожаловаться
Восстановится.
НиколяВ ответ на Николя
Николя
Восстановится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Восстановятся! Редактор.
АнонимВ ответ на Николя
Николя
СсылкаПожаловаться
Знаю не очень много о нем, знаю что был женат, есть ребенок, причину развода не говорил, думала уже что может и не разведен) ну да ладно, отпустить его нужно, все что не делается - все к лучшему!
Солька
Если любит, то на долго не обидится...одно сообщение написали с извинением и хватит...
Жаба-Мордоед
Покажи ему сиськи.
Солнышко Майское
послать на фуй и забыть
Солнышко Майское
послать на фуй и забыть
СсылкаПожаловаться
В глубине души так и сделаю!!!)))
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
В глубине души так и сделаю!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любил бы, уже давно бы вышел на контакт
Злое брюхо
Найти другого мужчину
Ника Валуев
обиду нужно смывать! Кровью!
Дмитрий Котов
Женщина мужчину по умолчанию не может обидеть, если конечно она-женщина и если, конечно, он-мужчина.
Натали
Вы его обидели или он сам обиделся? У меня был такой обидчивый. Обижался тогда когда ему было это нужно,на всякую ерунду. Сам накосячит и ещё обидится при этом.
Николя
Есть такие пикаперы, не поймешь, вроде развелся, а на деле у него уже 3-й брак, а может и не последний. Не нужен он вам, раз ведёт себя не вежливо, плюет на вас. Один автобус отошёл, нечего за ним бежать, подойдёт другой.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем