Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите разобратся

в общем прожили с мужем 9 лет,сейчас собралась с ним разводится :сделал для меня много пока любил купил машину,выучил в институте,а сейчас отношения сошли на нет,постоянно грубит и унижает,когда нормальный просит прощение и ведет себя как любящий муж,проходит какое-то время и человека как подменили,я его любила сейчас не знаю мне его жалко,хотели купить с ним квартиру мою продав ,а сейчас я боюсь что при покупке совместной он вообще меня уничтожит,он боится терять меня ,а я не могу терпеть унижения и оскорбления больше,ведь 10 лет не один день,но он меня начал уже швырять,а мне его жалко когда перебесится он нормальный и все делает для семьи
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Комментарий удален.Почему?
трезвый все делает
Kaleria DmitrievaВ ответ на Аноним
Аноним
трезвый все делает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Излечимо. Но далеко не у всех.
Может просто проблемы с психикой
АнонимВ ответ на СКА
СКА
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаю да,бежать???
Аноним
думаю да,бежать???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если он Вам не совсем чужой, то было бы неплохо понять причину агрессии, есть вещи , которые можно лечить, ну или по крайней мере стабилизировать, Ну или разбегаться, вариантов не много
История переписки5
Почему не продаст, в браке все продается, другой вопрос , что со здоровьем мужа, и захочет ли автор нести все тягости лечения?!...
Клавдя АксинаВ ответ на СКА
СКА
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно. Нарколог это психиатр.
Клавдя Аксина
Конечно. Нарколог это психиатр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он не алкоголик.он не пьет и не курит еще раз говорю
Елена Глебова
Швырнул раз, швырнет еще хуже. Ударит, убьет. Не жалейте, уходите, себя надо жалеть и любить. Все равно это закончится когда нибудь.
Марина Бондарева
Может быть у него что-то случилось? Что-то "выплыло" из прошлого? Или со здоровьем проблемы, о которых он не говорит?
Если есть возможность просто расстаньтесь на время, без оформления развода. А потом решите, что делать дальше..
Марина Бондарева
Может быть у него что-то случилось? Что-то "выплыло" из прошлого? Или со здоровьем проблемы, о которых он не говорит?
Если есть возможность просто расстаньтесь на время, без оформления развода. А потом решите, что делать дальше..
СсылкаПожаловаться
всплыла одна любовь и сказал что оказалась она не той которую себе представлял,а если бы та -ответила я,он промолчал,но и до этого психи были ,но не в таких количествах
Марина БондареваВ ответ на Аноним
Аноним
всплыла одна любовь и сказал что оказалась она не той которую себе представлял,а если бы та -ответила я,он промолчал,но и до этого психи были ,но не в таких количествах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и не копайтесь в его белье...Его не злите и себя не тревожьте понапрасну...Это же прошлое...
Попробуйте пожить раздельно.
Только свою квартиру не продавайте пока.
Kaleria Dmitrieva
На общие деньги квартиру покупаете?
АнонимВ ответ на Kaleria Dmitrieva
Kaleria Dmitrieva
На общие деньги квартиру покупаете?
СсылкаПожаловаться
часть денег моих
Kaleria DmitrievaВ ответ на Аноним
Аноним
часть денег моих
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит - общие. Вот тут и разбирайтесь.
Анна Савельева
Хегово в институте видать, тебя учили.Надеюсь, хоть не в пед.?или мед.?О боже.
Клавдя Аксина
Это надо быть последней дурой, чтобы вляпаться в совместную покупку недвижимости с алкоголиком, уже имея свою, чтобы от него свалить.
Клавдя Аксина
Это надо быть последней дурой, чтобы вляпаться в совместную покупку недвижимости с алкоголиком, уже имея свою, чтобы от него свалить.
СсылкаПожаловаться
не пьет совсем
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
не пьет совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем хуже. Возможно, он психически болен.
СНОУ УАЙТ (НЕУБИВАЕМАЯ)
ждите когда об косяк швырнёт... квартира ему достанется, а он скажет, что случайно не вписалась)
Дарья Кошка
Когда мужчина так резко меняется, то замешана тут другая женщина, и он выбрать не может. Когда он приходит от неё, вы его раздражаете. Вам это надо?
Мисска
да сколько можно учить. когда продаешь свою квартиру, новую покупаешь не сама, а твоя мама в твою пользу. и муж никаким боком не участвует
Любовь ПятковаВ ответ на Мисска
Мисска
да сколько можно учить. когда продаешь свою квартиру, новую покупаешь не сама, а твоя мама в твою пользу. и муж никаким боком не участвует
СсылкаПожаловаться
А чего твою тему-то грохнули?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем