Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите разобраться

Замужем за мужчиной, у которого это второй брак. Любит, всё для нас делает, в общем я счастлива. В первом браке жена ему изменяла, он ей изменял,но жили вместе с постоянными скандалами. Я боюсь, что он её любил даже сильней чем меня. Хочу быть единственной. Понимаете? У нас настолько всё прекрасно, что меня пугает мысль, что её он любил больше. Я пробовала выудить у него эту информацию. Он говорит, что продолжал жить с ней в свое удовольствие - пил, изменял, денег много не старался заработать, не хотелось что-то кардинально менять и на горизонте не возникало других женщин. Мы сошлись через год после того как они разбежались
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
За хороших людей !
Жили в кайф и разбежались ????
Твоя ТвояВ ответ на За хороших людей !
За хороших людей !
Жили в кайф и разбежались ????
СсылкаПожаловаться
Тож не поняла юмора.
Такую жену еще поискать...
Social Experiment
Делать нефиг да?
арав
больше ,больше,кстати ты не первая его женщина,и первой уже не будешь при любом раскладе, а боишься ты ,что он тебе будет изменять,может будет.может нет,теперь какая разница?
Наталья
Всё хорошо, а вы хотите, чтобы было плохо? Для чего вам эта информация?
Оdessova
Не ломайте себе голову. На то они и прошлые отношения, чтобы их не вспоминать.
Игорь ФедоровВ ответ на Оdessova
Оdessova
Не ломайте себе голову. На то они и прошлые отношения, чтобы их не вспоминать.
СсылкаПожаловаться
Это если размножиться не успели. Факт наличия личинусов многократно все усложджняет.
ОdessovaВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Это если размножиться не успели. Факт наличия личинусов многократно все усложджняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор о них не упоминает.
Светлана Гурова
Автор, вам не о чем беспокоиться. Судя по тому, чем он в первом браке занимался - любил он только себя!
иван васильев
Когда баба говорит, что у нас все так прекрасно, можно быть уверенным, что дальше она обязательно испоганит жизни всем...
СофиВ ответ на иван васильев
иван васильев
Когда баба говорит, что у нас все так прекрасно, можно быть уверенным, что дальше она обязательно испоганит жизни всем...
СсылкаПожаловаться

Виктория КирикВ ответ на иван васильев
иван васильев
СсылкаПожаловаться
Нууу... ШО за писсимисси.....
иван васильев
СсылкаПожаловаться
Нууу... ШО за пи сси мисси.....
иван васильев
СсылкаПожаловаться
Нууу... ШО за пи сси мисси.....
иван васильев
СсылкаПожаловаться
Нууу... ШО за пи сси мисси.....)))))
Виктория КирикВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Нууу... ШО за пи сси мисси.....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мама дорогая)))))
иван васильевВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Мама дорогая)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Есть такой чудный , старый анекдот, когда молодая женщина едет в трамвае , а на против сидит пьяный и грязный в хлам мужик , который пытается строить ей глазки..Женщина не выдерживает и начинает того с пафосом стыдить; ,,Вы мне омерзительны до рвоты, вы у меня ассоциируетесь с грязной , мерзской свиньей,, На что мужик пытается ответить заплетающимся языком: -,,А ты у мменя , ..атс...ассс....а т с аси!,,
иван васильевВ ответ на иван васильев
иван васильев

Есть такой чудный , старый анекдот, когда молодая женщина едет в трамвае , а на против сидит пьяный и грязный в хлам мужик , который пытается строить ей глазки..Женщина не выдерживает и начинает того с пафосом стыдить; ,,Вы мне омерзительны до рвоты, вы у меня ассоциируетесь с грязной , мерзской свиньей,, На что мужик пытается ответить заплетающимся языком: -,,А ты у мменя , ..атс...ассс....а т с аси!,,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надеюсь ничем не задел?)))
иван васильев
Надеюсь ничем не задел?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))))) Нет, я в трамваях не езжу))))
Если вы об этом))))
иван васильев
СсылкаПожаловаться
Так здесь не спрашивают,что ваши бабы говорят,здесь женщина интересуется своей ситуацией..
иван васильевВ ответ на lely
lely
Так здесь не спрашивают,что ваши бабы говорят,здесь женщина интересуется своей ситуацией..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ей как и вам , ,,тихонечко,, намекают)))) И я не описывал своих баб.
иван васильев
Так ей как и вам , ,,тихонечко,, намекают)))) И я не описывал своих баб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раз вы написали о том как могут испоганить жизнь бабы,значит вы в курсе,значит имели с ними дело.Но мы то женщины,а не ваши бабы,или не ваши - вам видней.Или разницу между женщинами и бабами вы не наблюдаете?Если нет,тогда нам не о чём с вами спорить.Сорри).
иван васильевВ ответ на lely
lely
Раз вы написали о том как могут испоганить жизнь бабы,значит вы в курсе,значит имели с ними дело.Но мы то женщины,а не ваши бабы,или не ваши - вам видней.Или разницу между женщинами и бабами вы не наблюдаете?Если нет,тогда нам не о чём с вами спорить.Сорри).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я и не спорю с вами) Конечно, разница между бабами и женщинами есть, безусловно) И в принципе , это не оценочная категория, так что не обижайтесь)
Комментарий удален.Почему?
Ева ВестаВ ответ на Сэм Фишер
Комментарий удален.Почему?
В каком месте она счастлива, если в голове программа, что кого-то любили больше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем