Здраствуйте. У меня произошла ситуация в жизни, к которой я совсем не была готова. Я жила с молодым человеком, все было хорошо. Но ту на работе я познакомилась с коллегой, и полюбила его. Полюбила всем сердцем, искренне. И он меня тоже (по крайне мере так говорит)
У нас завязались отношения. Я готова была бросить все и быть с ним, но тут выяснилось, что он тоже живет с девушкой, и к тому же обещал на ней жениться. Я человек эмоций, и даже если б обещала, ради любви бросила бы все, а он никак не может с ней расстаться или не хочет,
не понимаю его. Встречаемся мы только на работе, в выходные я просто схожу с ума, он говорит что тоже не может без меня, но от нее не уходит. Когда он с ней, он мне не пишет смс не звонит и т.д. Она один раз нашла в его телефоне мои сообщения, звонила, говорила гадости, и после этого
он стал еще более осторожен.
Я не знаю, что он хочет от меня , продолжается это все три месяца, и самое интересное, интима никакого не было. Да и вроде не маленький мальчик, 28 лет, совсем непонятно к чему все это. Мне он говорит, что любит только меня, только со мной он чувствует себя счастливым, ее не любит. Но как то проскочила такая фраза, "Я ее не люблю, но мне с ней комфортно, комфортно, но это не любовь"
Я сама не смогла со своим молодым человеком так поступать, пока взяла тайм аут, он уехал, но с каждым днем я понимаю, что мне он не нужен. За эти три месяца я сильно изменилась в лучшую сторону. Я боюсь потерять отношения с моим коллегой, т.к. таких чувств могу больше не испытать. мне это понятно, я была замужем, мне казалось любовь, но нет. сейчас я понимаю, что любовь моя все время была рядом, просто я не замечала....
Совсем не знаю что делать....посоветуйте...
А вот это не признак любви, к сожалению. Скорее признак влюбленности, страсти.
как поэтично сказано....))
Именно!!! Молодец он