Пол года встречалась с мужчиной. Он ушел из семьи дело было уже к разводу. Ушел из семьи еще задолго до нашей встречи. Влюбилась. Он тоже говорил что любит, хочет быть со мной, планировали жить вместе. А недавно как снег на голову, я узнаю что он уже как месяц вернулся к обратно. Он просит остаца не исчезать, встречаться с ним. Я понимаю что это непраавильно, у что может быть хорошего от таких отношений, ничего. Но люблю, не могу решиться поставить эту точку...Говорит любит, скучает, ревнует. После того как я узнала о том что он вернулся туда, с психу зарегалась на сайте знакомств.Через 3 дня от него сообщение там "со многими познакомилась", в итоге удалила анкету, чтоб недоставал. При последней встрече сказал что увидев меня там чуть сума не сошел от ревности, а зашел он туда специально проверить меня (по его словам), потому что знал что я там появлюсь. Есть два выхода, забить и забыть ( но это тяжело), а можно поставить все на самотек и может редкие встречи помогут мне легче все это перенести, но стоит ли это того, я незнаю, запуталась...
А вы хотите быть любовницей или лучше искать мужчину для которого вы будете единственной