Живём 20 лет. До рождения сына работал успешно,после также содержал семью.
Я вышла на работу, когда сыну было 3 года, и вдруг мужа сократили. Он пытался заработать, гонял машины, даже бизнесом занялся. В бизнесе его обманул партнёр и муж потерял все.
В итоге я уже почти 9 лет содержу семью. Еда, одежда, мебель, ремонт квартиры, ремонт машины, счета, курсы ребенка, иные нужды, также вопросы по жизни (поликлиника, банки,жэк и т.п)- ВСЕ на мне. На данный момент муж работает в такси, ребенка возит на на всякие курсы и в школу, меня на работу, дома готовит, помогает мне в быту, не пьет, не курит,порядочный,не изменяет, золотые руки, наверное любит меня, сына (14 лет)обожает. По итогу моя зп больше 60 т.р,его около 20т.р.
Но когда я начинаю разговор о поиске работы ,мужа не устраивает, то мало платят, то условия не те, В общем ищет любую причину. Я дико устала. Я хочу поддержку и опору,а ее нет. Раньше хотела родить ещё одного ребенка, но понимала, что мы просто сдохнем с голода. Я не знаю, что мне делать .Я мужа люблю, но иногда ненавижу. Что мне делать?
Вы определитесь что вам нужно? Ещё ребенок или муж который помогает? Ну и идите к цели.
Вы 20 лет прожили, значит Вам 40+, и до сих пор не можете понять, что важнее?
Отец работает и зарабатывает немного, на еду и на коммуналку, но это не повод так грубо поступать по онтошению к к отцу и сыну (дочери)
Отец работает и зарабатывает немного, на еду и на коммуналку, но это не повод так грубо поступать по онтошению к к отцу и сыну (дочери)
то что муж не пьет и не бьет - это не достоинство и не подвиг, это естественно, это обычная нормальная жизнь обычных нормальных людей. И я не жду от своего ребенка ничего, ни сейчас, ни потом - он у меня есть, он счастлив и доволен - и это самое главное.
то что муж не пьет и не бьет - это не достоинство и не подвиг, это естественно, это обычная нормальная жизнь обычных нормальных людей. И я не жду от своего ребенка ничего, ни сейчас, ни потом - он у меня есть, он счастлив и доволен - и это самое главное.
читала вас, и ребенка тут тоже надо учитывать, а не только себя
и мужа самого