Здравствуйте! Начну с того что я долго не встречалась с парнями, все дело в моей работе и карьере, короче говоря вся в работе, не когда было думать о парнях...в итоге 26 не замужем но с карьерой...встретила я молодого человека, и втюрилась так что мама не горюй...встречались мы не долго всего то 3 месяца, говорил что любит, даже многое планировал уже вплоть до совместного проживания.Но к сожалению все изменилось в считанные дни.сначала я нашла сообщение случайно в телефоне примерно такого содержания..."Мой любимый котик я очень соскучилась..." на вопрос кто это естественно ответа не было.Отношение сразу изменилось ну и короче сказал что мы вместе не будем, наша встреча ошибка.Конечно было больно и обидно, плакала...но нашла в себе силы удалить его номер и не звонить , он тоже не звонил.Я его забыла, зажила обычной жизнью как раньше.Прошло месяца 4, и вот приходит мне сначала сообщение..я ни как не отреагировала, далее начались звонки.Ну в итоге все опять по новой закрутилось.Но опять случайно увидела что он ей пишет, называет в сообщениях любимой....Решила все таки узнать кто она... лучше бы не узнавала....ей 43 года а ему 28, они жили вместе несколько месяцев, потом она сама его выгнала, за что я не знаю.У нее двое взрослых сыновей, в разводе.дальше в соцсетях нашла ее фото, я в ужасе....он же молодой парень как можно на нее даже смотреть....молчу, ему не говорю что все знаю, про переписку и про нее тем более.Вот только не пойму на хрен со мной начинать было заново чтото если с ней любовь трали-вали.Я понимаю что детей она ему уже не родит, он со мной пытается это делать, не знает что предохраняюсь, думает что залечу.Одно спрашивает нет ли задержки.Вывести его на разговор очень трудно, я однажды спросила а как же твоя любимая?...ответил что давно с ней не общается, и она ему не нужна, что очень любит меня...Вот и думаю уйти бросить все к чертям, рубануть все с плеча и не трепать себе нервы или....все оставить будь что будет, просто в душу он мне скотина запал, не знаю любовь или не любовь у меня к нему, но простила все.Посоветуйте пожалуйста....очень буду признательна...
Но опять же у каждой "старушенции" должна быть в голова на плечах, про меня она знает. люди передали что интересовалась....ведь она даже стеснялась с ним ходить по улице...
Но опять же у каждой "старушенции" должна быть в голова на плечах, про меня она знает. люди передали что интересовалась....ведь она даже стеснялась с ним ходить по улице...
почему она должна отказывать себе в молодом теле?
время быстро летит и вы будете такой же
время быстро летит и вы будете такой же
что вы добились-то?
что вы добились-то?
А в двадцать шесть ???