Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2013, Главная форумов

Помогите разобраться! Стоит ли ждать подвоха?

Уже третий год, как я разведена, с бывшим мужем не общаюсь около 1,5 лет, у нас общий сынок (3 годика), с сыном бывший не общается около года (инициатива была моя, но его по-видимому, такой расклад устроил). У бывшего мужа большая семья, бесчисленное количество родственников (особенно много двоюродных братьев и сестёр), с которыми по понятным причинам, я не общаюсь и общаться не стремлюсь. Когда сынуле было 6 месяцев мы его крестили, а крёстной стала жена двоюродного брата бывшего мужа, мне она всегда нравилась и на тот момент всё было гармонично. Но после развода связи особой мы не поддерживали (живём в разных городах), пару раз созвонились вот и всё общение. Я особо не расстраивалась, что мы не общаемся, так как знала, что она очень зависима от мнения своего мужа и всей огромной семьи (а для них меня нет, как и их для меня), бывшая моя свекровь там рулит полностью и без её ведома никто и шага не делает, короче, я понимала, что это общение для крёстной сына может обернуться проблемами в семье, да и для меня эти воспоминания о ненавистных бывших родственниках, приложивших кучу усилий к распаду нашей семьи, тяжелы. И тут, как гром среди ясного неба крёстная сына решила к нам приехать в марте на четырёхлетие моего сыночка. Естественно мы её будем ждать, всё вроде, прекрасно, но зная их семейные отношения всё это мне кажется странным, такое впечатление, что всё не просто так... Возможно, это мои домыслы, но зная бывшего и его родственников, вечных подставлял, плетущих интриги, меня начинают терзать сомнения с чем всё это может быть связано?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Valpurgiya
Если не общались с Вами первые годы жизни ребенка, не считали нужным Вам помочь и поддержать, игнорируйте. Скорее всего у нее какие-то проблемы, ищет союзника. Они теперь чужие люди, а зачем Вам пускать в свой дом тех, кто от Вас один раз уже отказался?
СсылкаПожаловаться
марина тихонова
Пусть приезжает, но жить пусть будет в гостинице. Вам она в доме не нужна. Вы же пока не знаете друг она или вражеский лазутчик. Ребенка от себя не отпускайте ни на шаг !
СсылкаПожаловаться
А я бы, на вашем месте, не ждала ни подвоха, ни хорошего. Просто, объяснила бы, без обид, что общение с той семьей вы прекратили, а значит, вы больше не хотите ни с кем ничего продолжать. Ну и чот, что крестная? Это было в прошлой жизни, ребенок покрещен, и спасибо ей за это. И... финита...))) Ну, это, как по мне...
СсылкаПожаловаться
Василиса
На чай можно пригласить, а если она приехала по своим делам и ей просто нужно ночевать где-то, то пусть снимает гостиницу.
СсылкаПожаловаться
ева сарапу
пока она не войдет в дом вы не угадаете. вы же вроде ничего не имеет против ее приезда. на у если передумали, соврите ей что у вас поменялись планы. вы же можете решить уехать правда.
а вообще грустно что бывшая семья стала врагом. мы например в разводе 4 года, есть дочь. у нас отличные отношения с бывшим мужем, его мамой, его тетей. после того как муж ушел я могла поступить как угодно. например разобидеться и запретить общение. но мне невыносимо жить в атмосфере ссоры, это первое. а второе, жизнь ведь продолжается и кто знает когда мне понадобиться их помощь. так что я сохранила мир и очень рада
СсылкаПожаловаться
СТ
Не будьте мнительной....всё нормально, она же всё-таки крёстная.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Потапова
Ну что так сразу подвох то ждать. Может действительно крестная по крестнику соскучилась.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru