Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите разобраться в моей ситуации.

Здравствуйте, не знаю как поступить в моей ситуации, может кто- нибудь
подкинет какую нибудь идею.Между мной и моим м/ч произошел конфликт,
может даже я сама и виновата и я не знаю как себя повести в этой
ситуации. Ситуация такая: после похода в кино мы решили поужинать и
пошли в кабак. Поужинали, выпили и решили пригласить друзей, чтобы
повеселиться дальше.Подъехала моя подруга и должен был подъехать наш
общий друг. У моего м/ч разрядился телефон и я ему дала свой, чтобы он
позвонил к другу и объяснил где мы находимся. В заведении очень громко
играла музыка поэтому он вышел на улицу. В это время на мой телефон
пришла смска и он конечно же прочитал что в ней написано.Смска пришла
от моего однокурсника, который пытался ухаживать за мной и постоянно
присылал мне смс , в которых признавался в любви. Однокурснику много
раз говорила что бы он не писал, но он не слушал меня и продолжал
писать.И в тот день когда мой м/ч прочитал от него смску, мне ничего не
сказал и даже не попытался у меня узнать кто пишет мне такие смски.Он
подошел к моей подруге и стал спрашивать у нее, кто он, откуда и почему
он мне пишет. Ну подруга наверное хотела прикрыть меня и не зная что
сказать она сказала что это ее друг и эта смска предназначалась ей. Ну
мой м/ч конечно же ей не поверил, посоветовался со своим другом, но
почему то не подошел ко мне и ничего не спросил у меня. Когда они вышли
на улицу подруга все рассказала мне, я ждала что он сам подойдет и
спросит у меня, но он не подходил и тогда я сама решила с ним
поговорить. Он мне ничего не ответил просто сказал , что завтра
позвонит парню который прислал мне смс и только после этого со мной
поговорит. Дальше мы вышли с кабака и он поехал меня провожать, я опять
попыталась поговорить с ним на эту тему и объяснить ему от кого эта
смска, но он не стал говорить со мной сказав что завтра поговорим. На
следующий день утром я позвонила к нему, чтобы поговорить и все
объяснить, он сказал что еще не звонил этому парню и сказал как только
он с ним поговорит мы с ним встретимся и поговорим.Я ждала до вечера он
не позвонил, решила сама позвонить, он меня сбрасывал или не отвечал на
звонки. Сразу после моего последнего звонка мне перезвонил его друг и
сказал что мой м/ч все узнал и не хочет со мной говорить. Я поговорила
с его другом и объяснила ему всю ситуацию, рассказала от кого и почему
он мне пишет. И даже после этого мой м/ч не звонил. В течении
нескольких дней я звонила к нему, писала , а он ничего не отвечал. На
днях у его мамы был день рождения, я знала где они будут его отмечать и
поехала туда чтобы с ним поговорить. Он сказал мне что он уже все узнал
от окружающих, я стала настаивать о разговоре с ним, но он отправил
меня домой сказав что завтра мы с ним поговорим. Конечно же он не
позвонил и уже несколько дней мы с ним не виделись и не общались. И вот
я в затруднении, что мне делать не знаю. Навязывать себя тоже не
хотелось бы.Самое что обидно что он не подошел ко мне и не спросил у
меня, может быть тогда все было бы по другому. Ну вот я приблизительно
рассказала всю ситуацию и хотела бы почитать мнение других людей, как
мне поступить?
Beauty_es
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Наталья Смирнова
Мне кажется исправить ситуацию уже нельзя.Ну не на колени же перед ним встать,и то не поможет!Наверняка тебе льстило что твой однокурсник тебе в любви признается.Не хотела-бы-нашла способ как от него отделаться.А так ...доигрались называется.Будет тебе уроком на следующий раз,парни как правило такого не прощают.А все твои оправдания будут бесполезными,ты же не знаешь что там по телефону твой однокурсник наплел...Так что бросай убиваться и в следующий раз думай головой...))))))))Из за такой ерунды могут серьезные отношения разрушится,обидно конечно,но что делать...
Катерина Астафьева
Постарайтесь успокоиться и пока не звонить и не писать ему. Парню нужно время подумать. Если он дорожит вашими отношениями, непременно поверит и захочет поговорить и всё выяснить. Мне тоже один парень регулярно пишет и звонит, просто я своего парня предварительно поставила в известность, поэтому он не обращает внимания на такие знаки внимания. Вам советую запастись терпением, если вы ему дороги, позвонит, а если нет, то значит не очень-то и нужны. Тогда и вам такой не нужен. Люди в отношениях должны верить и доверять друг другу.
Мирандолина
Попробуй поставить себя на его место. Ты бы продолжала такие лживые отношения? Я бы не стала встречаться с мужчиной, который работает на два фронта. Да еще твоя подружка присоединилась к вранью, а это уже тянет на заговор. На востоке говорят: два арбуза в одной руке не удержишь. А что делать? Ничего, не суетись.
Ольга Кабурнеева
Если не могла избавиться от навязчивого однокурсника, то надо было просто рассказать о нем и его навязчивости своему молодому человеку.
Таких ситуации по жизни много ещё будет, просто надо на будущее быть немножечко мудрее.
Befana
Я бы на месте МЧ обязательно разговаривала бы с вами об этом. Не с подружкой, не с однокурсником....какое-то странное впечатление у меня от письма. Как будто он нашел просто повод вас оставить. Не оборвутся крепкие хорошие отношения из-за дурацкого недоразумения. Что-то не так, явно есть подводные течения, какое-то недовольство накапливалось. Вот последней каплей смс такое вполне оказаться может, но не истинной причиной.
Оксана КлимВ ответ на Befana
Befana
Я бы на месте МЧ обязательно разговаривала бы с вами об этом. Не с подружкой, не с однокурсником....какое-то странное впечатление у меня от письма. Как будто он нашел просто повод вас оставить. Не оборвутся крепкие хорошие отношения из-за дурацкого недоразумения. Что-то не так, явно есть подводные течения, какое-то недовольство накапливалось. Вот последней каплей смс такое вполне оказаться может, но не истинной причиной.
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю Ваше, Ольга, мнение. Если б любил, то пошел бы к Вам, Beauty es, и стал спрашивать у Вас, и принял бы любое обьяснение, потому что , когда мы любим, мы готовы прощать многое и как говорится у поэта "...и сам обманываться рад.." , тем более, я не считаю, что Вы своего парня в чем то обманывали. Вы же не живете на необитаемом острове и у Вас есть свои друзья и знакомые и отношения тоже какие то были до Вашего парня. И конечно, приятно, когда признаются в любви, это естественно. Поэтому не переживайте. Если Вы поставите себя на его место, не думаю. что у Вас была бы такая же реакция , если б Вы увидели в его телефоне смс с признанием любви от другой девушки, во всяком случае нормальный человек пошел бы и спрашивал у Вас, а не ходил бы и собирал " общественное мнение". Судя по всему, что отношениями он не дорожит, так какой смысл его держаться? Удачи Вам и любите себя и уважайте. Ну и конечно, тому парню, что прислал смс, тоже надо обьяснить, как надо вести себя, что б в дальнейшем не было таких ситуаций))
Dmitry SergeevВ ответ на Оксана Клим
Оксана Клим
Полностью поддерживаю Ваше, Ольга, мнение. Если б любил, то пошел бы к Вам, Beauty es, и стал спрашивать у Вас, и принял бы любое обьяснение, потому что , когда мы любим, мы готовы прощать многое и как говорится у поэта "...и сам обманываться рад.." , тем более, я не считаю, что Вы своего парня в чем то обманывали. Вы же не живете на необитаемом острове и у Вас есть свои друзья и знакомые и отношения тоже какие то были до Вашего парня. И конечно, приятно, когда признаются в любви, это естественно. Поэтому не переживайте. Если Вы поставите себя на его место, не думаю. что у Вас была бы такая же реакция , если б Вы увидели в его телефоне смс с признанием любви от другой девушки, во всяком случае нормальный человек пошел бы и спрашивал у Вас, а не ходил бы и собирал " общественное мнение". Судя по всему, что отношениями он не дорожит, так какой смысл его держаться? Удачи Вам и любите себя и уважайте. Ну и конечно, тому парню, что прислал смс, тоже надо обьяснить, как надо вести себя, что б в дальнейшем не было таких ситуаций))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
МЧ узнал об измене своей девушки. Все факты говорят, что она изменяет ему. Она может врать сколько угодно что ничего не было. Но вот другим врать нет необходимости. Так что парень поступил совершенно правильно.
Нефиг изменять.
Оксана КлимВ ответ на Dmitry Sergeev
Dmitry Sergeev
МЧ узнал об измене своей девушки. Все факты говорят, что она изменяет ему. Она может врать сколько угодно что ничего не было. Но вот другим врать нет необходимости. Так что парень поступил совершенно правильно.
Нефиг изменять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие " все факты" говорЯт об измене????лично я их не вижу и девушка сама говорит, что ничего не было)) Вы придумываете)) и если парень, после всего случившегося идет к подругие или еще кому то, а не напрямую к своей девушке, что б выяснить отношения и разобраться в ситуации, то нет смысла о чем либо говорить. Спасибо ему, что перестал отвечать на звонки, а девушке надо расслабиться и понять, что отношения были абсолютно неперспективными)) раз ему интересно мнение кого угодно, а не самой "виновницы", это об очень многом говорит))
Dmitry SergeevВ ответ на Оксана Клим
Оксана Клим
Какие " все факты" говорЯт об измене????лично я их не вижу и девушка сама говорит, что ничего не было)) Вы придумываете)) и если парень, после всего случившегося идет к подругие или еще кому то, а не напрямую к своей девушке, что б выяснить отношения и разобраться в ситуации, то нет смысла о чем либо говорить. Спасибо ему, что перестал отвечать на звонки, а девушке надо расслабиться и понять, что отношения были абсолютно неперспективными)) раз ему интересно мнение кого угодно, а не самой "виновницы", это об очень многом говорит))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кому выгодно соврать? А кому не выгодно?
Любовь Тихонова
У тебя не очень умная подруга. А твой молодой человек,теперь уже,скорее всего, бывший,закомплексован и очень ревнив. С таким общаться -вечно оправдываться. Найди в себе силы переждать ситуацию. Пусть,если захочет,сам позвонит. А вообще - радовался бы,что ты и другим нравишься.
Татьяна Сурвила
Ваш молодой человек просто Вам не доверяет. Если любит и верит значит разберется в этой ситуации, простит и поймет. Ну а если нет, значит он искал причину с Вами расстаться. Живите и радуйтесь жизни, только не надо считать себя виноватой и не надо перед ним оправдываться. Мужчинам это льстит.
Тasha
Если бы ты хотела, чтобы он больше не присылал тебе SMS, то заблокировала бы его номер на своем мобильнике, да сменила бы даже себе номер. Но тебе это льстило, как впрочем и большинству девушек. По-видимому, твой парень терпеть не может когда его обманывают, ты ведь ему не рассказывала про тайного поклонника? Ты сильно задела его самолюбие, у каждого есть свой пунктик, на который лучше не давить. На мой взгляд, в такой ситуации тебе остается лишь ждать, если он тебя любит, если ты ему нужна, он найдет способ (может через того же друга) сообщить тебе об этом. Но такой характер очень сложный, сможешь ли ты с ним жить, даже если вы помиритесь - еще вопрос. Если до нового года не позвонит, то это уже будет перебор самолюбия, с таким дальше не стоит возиться, слишком дорого обойдется.
Ольга КабурнееваВ ответ на Тasha
Тasha
Если бы ты хотела, чтобы он больше не присылал тебе SMS, то заблокировала бы его номер на своем мобильнике, да сменила бы даже себе номер. Но тебе это льстило, как впрочем и большинству девушек. По-видимому, твой парень терпеть не может когда его обманывают, ты ведь ему не рассказывала про тайного поклонника? Ты сильно задела его самолюбие, у каждого есть свой пунктик, на который лучше не давить. На мой взгляд, в такой ситуации тебе остается лишь ждать, если он тебя любит, если ты ему нужна, он найдет способ (может через того же друга) сообщить тебе об этом. Но такой характер очень сложный, сможешь ли ты с ним жить, даже если вы помиритесь - еще вопрос. Если до нового года не позвонит, то это уже будет перебор самолюбия, с таким дальше не стоит возиться, слишком дорого обойдется.
СсылкаПожаловаться

Поддерживаю мнение.
Тут не только самолюбие молодого человека, но и недоверие. Теперь, если все же будете вместе, он перестанет вам доверять так, как доверял раньше.
ОльгаВ ответ на Тasha
Тasha
СсылкаПожаловаться
А Вам бы не льстило, наличие безнадёжно влюблённого поклонника, который шлёт красивые признания в любви??? Любой девушке, женщине это было бы приятно, с таким поклонником расставаться всегда жаль, даже если не испытываешь к нему абсолютно никаких чувств. Любит, ничего не просит, обожает на расстоянии, пишет красивые слова? Что в этом плохого? Просто девушкам мудрее нужно быть, и если Она не держала этого одноклассника про запас, то вполне можно было рассказать своему МЧ о нем, тогда бы и не возникло этой ситуации.
ТashaВ ответ на Ольга
Ольга
А Вам бы не льстило, наличие безнадёжно влюблённого поклонника, который шлёт красивые признания в любви??? Любой девушке, женщине это было бы приятно, с таким поклонником расставаться всегда жаль, даже если не испытываешь к нему абсолютно никаких чувств. Любит, ничего не просит, обожает на расстоянии, пишет красивые слова? Что в этом плохого? Просто девушкам мудрее нужно быть, и если Она не держала этого одноклассника про запас, то вполне можно было рассказать своему МЧ о нем, тогда бы и не возникло этой ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и сказала, что большинству девушек это бы польстило, но нельзя на елку влезть и не оцарапаться. На форуме многие женщины жалуются на измены мужа. Переверните ситуацию - не он, а она обнаружила в мобильнике у своего мч подобные послания, и стала бы жаловаться, а мы бы - ну конечно, такой он сякой он, да как ему не совестно. Нет, я человек справедливый. Если отношения не искренние, то и нечего сетовать.
ВалеркаВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:)))
ну да, льстит такое, женскому самолюбию, это факт. а с кем у меня отношения, с моим самолюбием или с МЧ? вот о том в первую очередь и следует думать. и плохого в этом то, что его не отшивать - это уже и есть поощрение. играть с чувствами другого, это разве хорошо? ведь сама ничего не испытываешь. это свинство. и свинство вдвойне, потому что наслаждаясь чужой любовью, предаёшь любовь и доверие своего партнёра. разве не так? знаете, какой есть хороший способ, проверять, правильно или неправильно? (если уж собственной совести и честности недостаёт). а каково МНЕ было бы, держи мой МЧ такую поклонницу? в этом абсолютно солидарна с Т.С. и если бы девушка поклонника не скрывала, была бы со своим парнем действительно честной, то такой проблемы бы не возникло. да, он не очень хорошо поступил, чужую СМС-ку прочитав. но вообще-то в отношениях всё делится, если совесть моя чиста, то меня такое влезание в "моё личное пространство" не покоробит совершенно, я его даже не замечу.
Галина Алексеева
девушка!полюбите себя!!!!чем дальше парня оттолкнёте тем больше он будет вас ценить!!!!оставьте его на время!и не отвечайте ни на звонки ни на смс,если таковые последуют!будет не сладко,но всё таки!!!!удачи
link
Девушке крупно повезло! Ее м/ч - полный придурок. Это следует из его поведения. Кроме того, он чрезмерно ревнив, а это никого до добра не доводило. Так что радуйтесь! И не стоит мучиться и унижаться. Найдете себе другого.
Ольга
В принципе всё уже сказали до меня... Хочется только добавить, это отличный урок на будущее, как себя вести в критических ситуациях. По идее должны были обидеться Вы, пусть он и разговаривал по Вашему телефону, но ему никто не давал права читать входящие СМС, они не приходят сразу открытыми, по любому он влез и прочел письмо ему не предназначенное. Не очень-то хороший поступок с его стороны. Так выяснять и унижаться и впрямь не стоит, тем более, что Вы уже всё объяснили, пусть думает, если любит вернется. Позвоните своему однокласснику и узнайте о чем они говорили. Это первое, что бы я сделала, узнав что мой МЧ в такой ситуации собирается "поговорить" с этим, так называемым тайным поклонником. Если признания были только с его стороны и Вы не поощряли это, убедите Вашего одноклассника сказать Вашему МЧ правду, тот тоже если Вас любит должен хотеть видеть Вас счастливой.
Полина Селиванова
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста,прошу!Меня полюбил одноклассник.Ходил рядом со мной,говорил слова красивые мне.И я тоже в него влюбилась,но к нам в класс пришла новенькая и он начал к ней присматриваться.И она тоже начала оказавать знаки внимания.Он ходит рядом со мной,но больше внимания удиляет ей!Что делать я видь его люблю,но сказать об этом стисняюсь.Мне очень плохо ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!
lera ivanova
Вы виноваты в том, что не сказали вашему МЧ, про однокурсника, который признаеться вам в любви.
Ваш парень виноват в том, что стал выяснять ситуацию у подруг знакомых, друзей, а не подошел к вам лично.
Мне кажеться между вами существует недоверие.
Таша Масс
У меня было.. даже хуже, что ж таить... начни жизнь заново.. или создай иллллюзию для него... (я не читая ком. до меня) помогает!!!!Удачи))))!!
Светлана Бурмистрова
Что случилось, то случилось. Наверное, у Вашего М.Ч. и раньше были подозрения, этот случай стал последней каплей. Учитесь жить без него,
Анастасия
Притча о том, как поймать счастье
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок.
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной

Удачи Вам и любви!
Юлия Оборотень МакНейл
А я думаю, что во-первых, лезть в чужие телефоны неприлично. Ты зря дала ему свой телефон(( он тебе еще скандал просто так устроил - так и не унижайся перед ним, зачем. Они не стоят того, что унижаться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем