Здравствуйте форумчане!Помогите разобраться в ситуации.. Лет 5 назад познакомилась с молодым человеком (назовем его Саша). Начали общаться, встречались некоторое время (для секса) до тех пор, пока я не познакомилась с мужчиной, который мне понравился.. Я в нем (Саше) не видела молодого человека с которым бы мне хотелось иметь отношения, но было видно, что я ему нравлюсь.. Видела в нем только молодого человека с которым можно хорошо провести время без всяких там обязательст.. Мне было с ним интересно, общались открыто на любые темы.. Потом у меня было 2 серьезных отношения с мужчинами, но в итоге они ни к чему не привели (первый не был готов к серьезным отношениям, а ко второму поняла, что ничего кроме уважения и благодарности не испытываю - не смогла полюбить..) Но на протяжении всего этого времени продолжала общаться с ним (секса не было. Не изменяла.), чаще по телефону (смс, редкие звонки типа "Как дела?"

. И вот недавно, после расставания с МЧ мы опять начали наше общение, начали встречаться.. Он говорил как ему хорошо со мной, и что самое интересное я почувствовала, что он мне тоже не безразличен. Что он мне нравится как мужчина - я посмотрела на него с длугой стороны! Поняла, что хочу быть с ним, встречаться.. Он безумно был рад, что с моей стороны тоже появилась инициатива и взаимность к нему! Но недавно произошла такая ситуация.. Как то после проведенных с ним выходных, поехала домой, обещал набрать после дел.. не набрал. Звоню сама - не берет трубку. В итоге после дневного перерыва решила ответить на его сообщения ("В чем дело?" "Почему не отвечаю на звонки и смс?"..) Спросила почему он проигнорировал меня в тот день, когда обещал набрать.. в итоге выяснилось (признался, т.к. не хотел скрывать!), что встречался с девушкой с одного сайта знакомств!!! Говорит, что пошел, потому что они еще весной договаривались, правда не понимаю почему пришлось ждать 3 месяца!!! Очень сожалеет об этой встрече с другой девушкой. Раскаивается. Вижу как ему тяжело сейчас. В общем - ситуация в том, что никто никому не запрещал общаться с противоположным полом, или же встречаться (знакомиться).. Нам вроде как и хорошо вместе, но что дальше будет неизвестно.. Может я опять уйду от него, как это было прошлые разы и мои чувства сейчас ни что иное, как просто контраст на фоне последних моих отношении - я тогда не любила и чувства мои "спали крепким сном" )) Но я то знаю, что это не так!!! В голове никак не укладывается - чего не хватало мужчине, если рядом с ним та девушка, рядом с которой, как он мне говорит, никто не нужен. Что ему уже не интересно общение со своими знакомыми девушками, с которыми раньше регулярно общался (и для секса естесственно тоже). Так же говорит, что за наше общение на протяжении всего месяца, что мы общаемся, он мне ни изменял (не спал ни с кем), т.к. ему и меня хватат и что самое главное, ему хорошо со мной в сексе (я это тоже вижу и чувствую!) - нам за все это время было интересно вместе - созванивались каждый день, общались по несколько часов обо всем, виделись чуть ли не каждый день - сам был инициатором моего приезда к нему. Не подумайте, что только из-за секса.. Мы могли просто в обнимку смотреть фильмы ночи напролет, попивая вино, общаясь.. Вопрос - простить ли ему эту встречу (кто-то может спросить "А чего тут прощать?"..) или же это признак того, что человеку не стоит верить (были тоже отношения, где еще в самом начале отношении мужчина "недоговаривал" по мелочам.. в итоге из-за этого то с ним и расстались. Только потом поняла, что вранье в начале отношении был "звоночком" для меня - ПРИСМОТРИСЬ!), что он и дальше так будет себя вести и обманывать. А ему уже 32 года! В общем доверия теперь никакого! Все эти дни постоянно хочется реветь!!! (((( Наверное виновата сама - строила воздушные замки и от него требовала того же самого..
— Розой.
— Она, что, у вас завяла?
— Нет, она переодевается...
сама его волынила волынила...сама созрела и теперь ищет виноватых...
это ОН ВАМ уже не доверяет, вот и пошел на встречу...
это ОН В ВАС не видит
теперь ВЫ ЕМУ должны доказывать своё отношение!
роли то поменялись!
это ОН В ВАС не видит
роли то поменялись!
это ОН В ВАС не видит
роли то поменялись!
Правильно сделал - получите, распишитесь, на собственной шкуре прочувствуйте, приятно это или нет....
Правильно сделал - получите, распишитесь, на собственной шкуре прочувствуйте, приятно это или нет....
Определитесь чего сами хотите, обсудите с ним и усе. Просто