Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите разобраться в себе!! Крик души. почти вопль..))

Всю жизнь влюбляюсь не в тех. Не то, чтобы люди плохие, но видимо не для меня просто. Не нахожу отклик на свои чувства. Вот и проходит жизнь в надежде на то, чего может и не бывает в реальности, а так, лишь в красивом кино..
Стала копаться в себе, мол, может я просто слишком добрая поначалу или легкодоступная, что не те мне попадаются, а я в них влюбляюсь, и потом горюю одна...  С ровесниками вообще не клеится, проявляют интерес лишь мужчины лет на 10 старше, либо младше (примерно на столько же). Решила коренным образом изменить что-то. Зарегистрироваться на платный сайт знакомств и держать блокаду, пока не найду именно того, кто видится мне в моих представлениях об отношениях между мужчиной и женщиной. 
В итоге, снова по уши влюбилась в мужика, который старше меня на 12 лет и, хотя разведён, и в целом очень мне подходит, но относится ко мне скорее как к подростку-игрушке. 
Мне 33 и я довольно изящна, так что выгляжу конечно моложе своих лет, но всё же определённый жизненный опыт уже постоянно подаёт сигналы о том, что хочется совсем иного отношения. Как теперь спустя два года регулярных встреч изменить отношение к себе? или может просто надо искать другого? 
Постоянно убеждаю себя, что может ерунда всё это и мелочи, надо любить, пока любится, а если разлюбится, так и искать тогда другого, но годы бегут.. А он говорит, что больше 5 лет меня не выдержит.. шутит конечно, но всё же постоянно прощупывает меня, ищет грани и крайности (якобы, чтобы скучно не было нам друг с другом). А я совсем не такая, может зануда совсем, и на старости лет буду об этом сожалеть, но сейчас хочется просто чувствовать рядом любимое родное мужское плечо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
301
Kaspa Jones
Всю жизнь влюбляюсь не в тех.

Влюбляйся в меня. Я тот.
ЗадорнаяВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Всю жизнь влюбляюсь не в тех.

Влюбляйся в меня. Я тот.
СсылкаПожаловаться
БелочкаВ ответ на Задорная
Задорная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто это
Комментарий удален.Почему?
Kaspa JonesВ ответ на Татьяна
История переписки2
Я разведусь ради такого дела, Ононим вон в 33 выглядит на 25. А моя в 28 выглядит на 28. Выбор очевиден по-моему.
История переписки4
В начале разведитесь, потом себя предлагайте.

Вы когда квартиру покупаете, сначала продаете ту в которой живете, а потом новую ищите? ))
История переписки6
Вы человека с квартирой не сравнивайте. Не мешаем мух с котлетами.

Согласен, недвижимость дороже стоит.

А то вы часто себя тут на форуме предлагаете.Заметила я

Кризис в стране, что поделать. Кушать то хочется.
История переписки8
Вот все говорят про альфонсы, альфонсы... А где кастинг то на эту роль?
Ириша КалитаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Я разведусь ради такого дела, Ононим вон в 33 выглядит на 25. А моя в 28 выглядит на 28. Выбор очевиден по-моему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, женитесь тогда на мне!!! Мне на десятку меньше дают!!! :)))
Kaspa JonesВ ответ на Ириша Калита
Ириша Калита
Ну, женитесь тогда на мне!!! Мне на десятку меньше дают!!! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На десятку меньше от чего? ))
Ириша КалитаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
На десятку меньше от чего? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меньше моего реального возраста!!!
Kaspa Jones
А в целом уже давно замечаю, что все проблемы баб в том, что они слишком много думают, при том что абсолютно это делать не умеют. Ононяка яркий пример.
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
А в целом уже давно замечаю, что все проблемы баб в том, что они слишком много думают, при том что абсолютно это делать не умеют. Ононяка яркий пример.
СсылкаПожаловаться
Думаю - думать вредно, но надо.
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю - думать вредно, но надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может я просто слишком добрая поначалу или легкодоступная, что не те мне попадаются, а я в них влюбляюсь, и потом горюю одна...

Это не есть "думать", это крем-брюле в голове из случайных мыслей и предположений. Из этого то аналитику не выстроить, а вы уже выводы делаете.
Kaspa Jones
может я просто слишком добрая поначалу или легкодоступная, что не те мне попадаются, а я в них влюбляюсь, и потом горюю одна...

Это не есть "думать", это крем-брюле в голове из случайных мыслей и предположений. Из этого то аналитику не выстроить, а вы уже выводы делаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хочется сеять крем-брюле, даже если в обратку не вернётся, на какое-то время поможет стать счастливее.
Аноним
хочется сеять крем-брюле, даже если в обратку не вернётся, на какое-то время поможет стать счастливее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Крайне дурной подход к жизни, простительный лет может до 18, но не дальше.
Kaspa Jones
Крайне дурной подход к жизни, простительный лет может до 18, но не дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо врубать поиск выгоды?
Аноним
Надо врубать поиск выгоды?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Естественно, если ты сама себя не любишь и не уважаешь, так с какой радости ты это от других то ждешь? Блин, взрослый ведь человек...
Kaspa Jones
Естественно, если ты сама себя не любишь и не уважаешь, так с какой радости ты это от других то ждешь? Блин, взрослый ведь человек...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Люблю, но видимо, какой-то иной, только мне понятной любовью..
Аноним
Люблю, но видимо, какой-то иной, только мне понятной любовью..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, ты себя жалеешь. Это иное.
Kaspa Jones
Нет, ты себя жалеешь. Это иное.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в смысле жалею? каким образом?
Аноним
в смысле жалею? каким образом?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Хотя бы этой темой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем