Всю жизнь влюбляюсь не в тех. Не то, чтобы люди плохие, но видимо не для меня просто. Не нахожу отклик на свои чувства. Вот и проходит жизнь в надежде на то, чего может и не бывает в реальности, а так, лишь в красивом кино..
Стала копаться в себе, мол, может я просто слишком добрая поначалу или легкодоступная, что не те мне попадаются, а я в них влюбляюсь, и потом горюю одна... С ровесниками вообще не клеится, проявляют интерес лишь мужчины лет на 10 старше, либо младше (примерно на столько же). Решила коренным образом изменить что-то. Зарегистрироваться на платный сайт знакомств и держать блокаду, пока не найду именно того, кто видится мне в моих представлениях об отношениях между мужчиной и женщиной.
В итоге, снова по уши влюбилась в мужика, который старше меня на 12 лет и, хотя разведён, и в целом очень мне подходит, но относится ко мне скорее как к подростку-игрушке.
Мне 33 и я довольно изящна, так что выгляжу конечно моложе своих лет, но всё же определённый жизненный опыт уже постоянно подаёт сигналы о том, что хочется совсем иного отношения. Как теперь спустя два года регулярных встреч изменить отношение к себе? или может просто надо искать другого?
Постоянно убеждаю себя, что может ерунда всё это и мелочи, надо любить, пока любится, а если разлюбится, так и искать тогда другого, но годы бегут.. А он говорит, что больше 5 лет меня не выдержит.. шутит конечно, но всё же постоянно прощупывает меня, ищет грани и крайности (якобы, чтобы скучно не было нам друг с другом). А я совсем не такая, может зануда совсем, и на старости лет буду об этом сожалеть, но сейчас хочется просто чувствовать рядом любимое родное мужское плечо.
Влюбляйся в меня. Я тот.
Влюбляйся в меня. Я тот.
Вы когда квартиру покупаете, сначала продаете ту в которой живете, а потом новую ищите? ))
Согласен, недвижимость дороже стоит.
Кризис в стране, что поделать. Кушать то хочется.
Это не есть "думать", это крем-брюле в голове из случайных мыслей и предположений. Из этого то аналитику не выстроить, а вы уже выводы делаете.
Это не есть "думать", это крем-брюле в голове из случайных мыслей и предположений. Из этого то аналитику не выстроить, а вы уже выводы делаете.