Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите разрешить конфликт

А то МЧ собрался уходить. С возмущением рассказал мне, что за несколько часов до НГ встретил любовника своей знакомой, бегающего по аптекам, т.к. знакомая заболела. Все бы ничего, только любовнику уже за 70 (в этом статусе он уже лет 30, даже жена его успела умереть). Короче, по мнению МЧ со стороны знакомой такое отношение бесчеловечно и за лекарствами нужно было послать сына этой знакомой. А я возьми да ляпни, что кто как не мужчина должен о ней заботиться. А если не может, то нефиг по любовницам ходить, пусть дома сидит. Короче МЧ напрягся (он хорошо меня старше) и говорит, что подобного к себе отношения не хочет в будущем. И лучше нам сейчас на берегу определиться. Либо я меняю свое мнение, либо он пошёл дальше... А Вы как думаете, кто прав?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Constellation Chariot
Вот баклан)
фигня какая а
Самая МеркантильнаяВ ответ на ****
фигня какая а
СсылкаПожаловаться
мне больше всего понравился возраст участников истории, а особенно любовник. которому за 70, и МЧ (!) который, судя по всему, недалеко от него по возрасту ушел
Самая Меркантильная
мне больше всего понравился возраст участников истории, а особенно любовник. которому за 70, и МЧ (!) который, судя по всему, недалеко от него по возрасту ушел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой бредятина даже обсуждать не хочу)
ой бредятина даже обсуждать не хочу)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бредятина))) зато с претензией на оригинальность ))
Самая Меркантильная
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бредятина, высосанная из пальца)
бредятина, высосанная из пальца)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Самая Меркантильная
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, это уже перегиб..
Самая МеркантильнаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
не, это уже перегиб..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в праздник надо быть снисходительнее к ононимам, они всю ночь гульбанили и теперь у них похмелье. тяжело им в таком состоянии темки клпать ))
Самая Меркантильная
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Александр Волк
Слушай лучьше про то чем закусывать сем
Lovely
Думаю, ему стоит идти дальше (или подальше). Если он видит проблему в том, чтобы ради своей старушки сходить за лекарствами, то он лох печальный.
JuliaВ ответ на Lovely
Lovely
Думаю, ему стоит идти дальше (или подальше). Если он видит проблему в том, чтобы ради своей старушки сходить за лекарствами, то он лох печальный.
СсылкаПожаловаться

Пупкин-Табуреткин
мужик всегда прав
Самая Меркантильная
и сколько же лет МЧ и до каких пор старперов будут называть молодыми человеками?
Тихое счастье
я извиняюсь, а вашему "МЧ" - сколько годков-то, ежели он вас "хорошо старше"?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
я извиняюсь, а вашему "МЧ" - сколько годков-то, ежели он вас "хорошо старше"?
СсылкаПожаловаться
35 ему и 26 мне
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
35 ему и 26 мне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и он планирует до 70 так же - в любовниках бегать?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
и он планирует до 70 так же - в любовниках бегать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну судя по остроте восприятия вряд ли.
siriusВ ответ на Аноним
Аноним
35 ему и 26 мне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если этому мужчине лень сбегать вам за лекарством, когда вы болеете, то это не мужчина ...на фиг...
Людмила ГригорьеваВ ответ на Аноним
Аноним
35 ему и 26 мне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как-то странно он отреагировал, у вас разница всего 9 лет, он себя уже древним стариком считает или как? Он собирается всю жизнь быть любовником? Или просто возмутился что не дети по аптекам бегают, что его больше возмутило? Как воспитаете в будущем своих детей, такими они и будут, ну если бы мужичок этот заболел, может и она бы носилась по аптекам и покупала бы лекарства. Может просто предпраздничный глюк, почему его вообще гнобит ваша разница в возрасте?
Людмила Григорьева
Как-то странно он отреагировал, у вас разница всего 9 лет, он себя уже древним стариком считает или как? Он собирается всю жизнь быть любовником? Или просто возмутился что не дети по аптекам бегают, что его больше возмутило? Как воспитаете в будущем своих детей, такими они и будут, ну если бы мужичок этот заболел, может и она бы носилась по аптекам и покупала бы лекарства. Может просто предпраздничный глюк, почему его вообще гнобит ваша разница в возрасте?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Его гнобит, как он выразился, моё потребительское отношение к мужчине...
Людмила ГригорьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Его гнобит, как он выразился, моё потребительское отношение к мужчине...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда зачем он нужен? Если уже сейчас у него заскоки, что будет в кризис среднего возраста?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
они там не только в возоасте, но и не в адеквате
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем