Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите с рецептом

Подскажите пожалуйста какой нибудь вкусненький рецептик из мяса
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
62
Одри
бешбармак)
СсылкаПожаловаться
Негламурная ChickenВ ответ на Одри
Одри
бешбармак)
СсылкаПожаловаться
Автор в обмороке
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
Автор в обмороке
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Галина БорисовнаВ ответ на Одри
Одри
бешбармак)
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
Я шейку нарезала пластами, в горчице и в аджике держу. Завтра отобью и запекать в духовке буду.
СсылкаПожаловаться
Людмила КарелинаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
Я шейку нарезала пластами, в горчице и в аджике держу. Завтра отобью и запекать в духовке буду.
СсылкаПожаловаться
ты на ночь горчицей ее обмазала? а если индоутку так на ночь намазать, то потом надо еще в соусе (покупном) подержать пару часов или нет?
СсылкаПожаловаться
Meteora
а что за мясо?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
а что за мясо?
СсылкаПожаловаться
Филе свинина) хочется какие нибудь рулетики или так интересное что нибудь
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Филе свинина) хочется какие нибудь рулетики или так интересное что нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я свинину в фольге запекаю, но это если она большим куском и с прожилками
СсылкаПожаловаться
Софи_В ответ на Аноним
Аноним
Филе свинина) хочется какие нибудь рулетики или так интересное что нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и сделайте с грибами.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Софи_
Софи_
Ну и сделайте с грибами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С грибами уже делала и с курагой тоже) последний на любителя) хочется чего то новенького
СсылкаПожаловаться
Софи_В ответ на Аноним
Аноним
С грибами уже делала и с курагой тоже) последний на любителя) хочется чего то новенького
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Курага не годится,слишком сладко.
Нужно чернослив+грецкие орехи или чернослив+яблоки. Но это сладко,мужчины такое не всегда едят.Только под красное сухое вино.
Если водка,то можно с ветчиной и сыром или гречкой+лук+грибы. Ну,и специи там по вкусу,разумеется.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тасенко
Кусочки говядины порезать на брусочки 1см на 2 -3см.
Поставить тушиться в водеина 1,5 часа(делаю в мультиварке).
Обжарить морковь и лук с мукой ,добавить сметаны и тушить с мясом в бульоне еще 40 минут.Солить и перчить в момент добавления моркови и лука.
На 1 кг мяса ,2 моркови см по 20,300 г лука и полстакана сметаны.
Замечательно с вареным картофелем,любыми макаронами или отварной цветной капустой или брокколи.
СсылкаПожаловаться
Золотце
А у меня язык варится... Заливное будет!
СсылкаПожаловаться
Галя Коновалова
мой,вообще предложил,домашнее жаркое на Новый год,сижу,перевариваю,он правда хочет или прикалывается
СсылкаПожаловаться
F
делать больше неча как кастрюлями в праздник греметь
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на F
F
делать больше неча как кастрюлями в праздник греметь
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на F
F
делать больше неча как кастрюлями в праздник греметь
СсылкаПожаловаться
Пить еще рано:)))
СсылкаПожаловаться
Саша ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Пить еще рано:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смотря что пить...
СсылкаПожаловаться
stimpank
Тоже ничего не решила с горячим
СсылкаПожаловаться
Ирина Родионова
жотенам - вкусно и оригинально
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ирина Родионова
Ирина Родионова
жотенам - вкусно и оригинально
СсылкаПожаловаться
А как готовить?)
СсылкаПожаловаться
Ирина РодионоваВ ответ на Аноним
Аноним
А как готовить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тесто - как на пельмени, раскатать лепешкой, чуть смазать маслом, сверху морковь на терку и мелко нашинкованный лук, перчим, сворачиваем рулет. Режем рулет кружочками 1,5-2 см.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ирина Родионова
Ирина Родионова
Тесто - как на пельмени, раскатать лепешкой, чуть смазать маслом, сверху морковь на терку и мелко нашинкованный лук, перчим, сворачиваем рулет. Режем рулет кружочками 1,5-2 см.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо большое) интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
Саша ПетровВ ответ на Ирина Родионова
Ирина Родионова
Тесто - как на пельмени, раскатать лепешкой, чуть смазать маслом, сверху морковь на терку и мелко нашинкованный лук, перчим, сворачиваем рулет. Режем рулет кружочками 1,5-2 см.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
выйдет-то обычным
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru