Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с рецептом

Подскажите пожалуйста какой нибудь вкусненький рецептик из мяса
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Одри
бешбармак)
Негламурная ChickenВ ответ на Одри
Одри
бешбармак)
СсылкаПожаловаться
Автор в обмороке
Негламурная Chicken
Автор в обмороке
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Галина БорисовнаВ ответ на Одри
Одри
бешбармак)
СсылкаПожаловаться

Негламурная Chicken
Я шейку нарезала пластами, в горчице и в аджике держу. Завтра отобью и запекать в духовке буду.
Людмила КарелинаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
Я шейку нарезала пластами, в горчице и в аджике держу. Завтра отобью и запекать в духовке буду.
СсылкаПожаловаться
ты на ночь горчицей ее обмазала? а если индоутку так на ночь намазать, то потом надо еще в соусе (покупном) подержать пару часов или нет?
Meteora
а что за мясо?
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
а что за мясо?
СсылкаПожаловаться
Филе свинина) хочется какие нибудь рулетики или так интересное что нибудь
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Филе свинина) хочется какие нибудь рулетики или так интересное что нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я свинину в фольге запекаю, но это если она большим куском и с прожилками
Софи_В ответ на Аноним
Аноним
Филе свинина) хочется какие нибудь рулетики или так интересное что нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и сделайте с грибами.
АнонимВ ответ на Софи_
Софи_
Ну и сделайте с грибами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С грибами уже делала и с курагой тоже) последний на любителя) хочется чего то новенького
Софи_В ответ на Аноним
Аноним
С грибами уже делала и с курагой тоже) последний на любителя) хочется чего то новенького
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Курага не годится,слишком сладко.
Нужно чернослив+грецкие орехи или чернослив+яблоки. Но это сладко,мужчины такое не всегда едят.Только под красное сухое вино.
Если водка,то можно с ветчиной и сыром или гречкой+лук+грибы. Ну,и специи там по вкусу,разумеется.
Татьяна Тасенко
Кусочки говядины порезать на брусочки 1см на 2 -3см.
Поставить тушиться в водеина 1,5 часа(делаю в мультиварке).
Обжарить морковь и лук с мукой ,добавить сметаны и тушить с мясом в бульоне еще 40 минут.Солить и перчить в момент добавления моркови и лука.
На 1 кг мяса ,2 моркови см по 20,300 г лука и полстакана сметаны.
Замечательно с вареным картофелем,любыми макаронами или отварной цветной капустой или брокколи.
Золотце
А у меня язык варится... Заливное будет!
Галя Коновалова
мой,вообще предложил,домашнее жаркое на Новый год,сижу,перевариваю,он правда хочет или прикалывается
F
делать больше неча как кастрюлями в праздник греметь
АнонимВ ответ на F
F
делать больше неча как кастрюлями в праздник греметь
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на F
F
делать больше неча как кастрюлями в праздник греметь
СсылкаПожаловаться
Пить еще рано:)))
Саша ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Пить еще рано:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смотря что пить...
IVIе4ТаТеJIь
Тоже ничего не решила с горячим
Ирина Родионова
жотенам - вкусно и оригинально
АнонимВ ответ на Ирина Родионова
Ирина Родионова
жотенам - вкусно и оригинально
СсылкаПожаловаться
А как готовить?)
Ирина РодионоваВ ответ на Аноним
Аноним
А как готовить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тесто - как на пельмени, раскатать лепешкой, чуть смазать маслом, сверху морковь на терку и мелко нашинкованный лук, перчим, сворачиваем рулет. Режем рулет кружочками 1,5-2 см.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.
АнонимВ ответ на Ирина Родионова
Ирина Родионова
Тесто - как на пельмени, раскатать лепешкой, чуть смазать маслом, сверху морковь на терку и мелко нашинкованный лук, перчим, сворачиваем рулет. Режем рулет кружочками 1,5-2 см.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо большое) интересный рецепт
Саша ПетровВ ответ на Ирина Родионова
Ирина Родионова
Тесто - как на пельмени, раскатать лепешкой, чуть смазать маслом, сверху морковь на терку и мелко нашинкованный лук, перчим, сворачиваем рулет. Режем рулет кружочками 1,5-2 см.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
выйдет-то обычным
Жалоба отправленаОтменить