Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нужно чернослив+грецкие орехи или чернослив+яблоки. Но это сладко,мужчины такое не всегда едят.Только под красное сухое вино.
Если водка,то можно с ветчиной и сыром или гречкой+лук+грибы. Ну,и специи там по вкусу,разумеется.
Поставить тушиться в водеина 1,5 часа(делаю в мультиварке).
Обжарить морковь и лук с мукой ,добавить сметаны и тушить с мясом в бульоне еще 40 минут.Солить и перчить в момент добавления моркови и лука.
На 1 кг мяса ,2 моркови см по 20,300 г лука и полстакана сметаны.
Замечательно с вареным картофелем,любыми макаронами или отварной цветной капустой или брокколи.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.
В кастрюлю с толстым дном укладываем жаренное кусочками мясо - любое, можно и птицу, с уткой вообще объеденье, потом укладывает порезанные рулетики (не ребром, плашмя), заливаем соусом (если мясо жестковатое, можно со сметаной), чтобы полностью закрыл тесто и тушим на медленном огне до готовности рулетиков. Очень вкусно получается. И необычно. Подавать горячим.