Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с видеоредактором

Монтирую видео для дочки с поздравлениями на 23 февраля для мальчиков из класса. ввязалась в это дело первый раз! во встроенной программе на ноуте Movie Maker 2.6 , Некоторые файлы снимались ребёнком в вертикальном положении телефона и планшета-поэтому люди там какие-то толстые получаются! не переснимать же материал. Купила за деньги Видео Монтаж.Два дня кропотливо соединяла 50 файлов. И когда начала накладывать музыку- оказалось- что нет возможности наложить звук на несколько файлов. Я просто в шоке.Вот просто нет слов. Деньги на ветер. да и вобще .осталось несколько дней.Кто что знает про редакторы. помогите! Дайте ссылку на хороший и бесплатный.Или помогите со старыми разобраться! Вдруг как то можно исправить ситуацию. 
Милениум
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Еленыч Еленыч
Я пользуюсь прошоу. Там из фото и видео классные фильмы получаются и с наложением музыки нет проблем.
МилениумВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
Я пользуюсь прошоу. Там из фото и видео классные фильмы получаются и с наложением музыки нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Спасибо- что ответили..бесплатно?
МилениумВ ответ на Милениум
Милениум
Спасибо- что ответили..бесплатно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ProShow Producer? оно?
Еленыч ЕленычВ ответ на Милениум
Милениум
ProShow Producer? оно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Можно скачать пробную на официальном сайте или через торрент
МилениумВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
Да. Можно скачать пробную на официальном сайте или через торрент
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я скачала. хочу спросить- а вот эта надпись-что это пробная версия-она останется в фильме?
Еленыч ЕленычВ ответ на Милениум
Милениум
я скачала. хочу спросить- а вот эта надпись-что это пробная версия-она останется в фильме?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно не скажу, я пользовалась левой версией. Попробуйте фильм из пары-тройки файлов сделать, пробный
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем