Дечата, помогите краску для волос выбрать... Проблема в том, что какой краской я бы не покрасилась, недели через 2 -3 цвет волос становится все равно каким-то рыжеватым. (хотя свои волосы русые). Замучилась уже.
Ольга Петрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
последний коммент ты уже потерла - я и не увидела. только кусок в почте. а меня на висках много седины. берется нормально. только очень горячим мажу и закутываю на час в тепло
последний коммент ты уже потерла - я и не увидела. только кусок в почте. а меня на висках много седины. берется нормально. только очень горячим мажу и закутываю на час в тепло
Я в молодости хной и басмой... потом 20 лет вот этой химией... сейчас опять на хну с басмой перешла... а цвет у меня и от того и того примерно такой как на картинке, бывает чернее
Я в молодости хной и басмой... потом 20 лет вот этой химией... сейчас опять на хну с басмой перешла... а цвет у меня и от того и того примерно такой как на картинке, бывает чернее
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
я ни разу химической краской не красилась. уже 20 лет растительные
я ни разу химической краской не красилась. уже 20 лет растительные
и седина закрасилась?
и седина закрасилась?