Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором платья

девочки кто заказывал в вайдберрисе одежду,просто раньше в куелле заказывала,сейчас думаю заказать там просто нашла скидки http://goo.gl/vQYRhN где лучше качество одежды и как с доставкой?У меня сестра в ламоде заказывала,ей понравилось,но я пока там ничего не подобрала себе,только в вайдберрисе присмотрела
Аделина Королёва
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Жуть Скверная
на всех перечисленный вами сайтах качество одежды отвратительное. Я заказывала шмотки из Америки на drez
JnT BOUTIQUE Italy LooK
а вам не страшно заказывать через интернет? может размер не подойти или просто не будет идеально! конечно через интернет дешевле! НО УЖЕ появились и другие варианты!!! например шоурумы! там почти нет наценок т.к нет огромной аренды и бешенных затрат! Есть хороший с итальянскими вещами на Фонтанке дом 40, там самые разные бренды от недорогих до люксовых! Приятный персонал, внимательный! вот тел 92-94-991 и 273-19-77
Я думаю вам понравится!!! Хватит уже носить китайское барахло да еще по таким ценам!!!!
endless
А что страшного через интернет? Сейчас ведь и обменять можно, и вернуть если не понравилось что-то. Я в эллосе заказываю, там все по законодательству рф как в обычном магазине. Но вот возвращать ничего не хочется)
Lady Unicorne
снежная королева - там много летней одежды и классика и нарядная
Magnitika
заказываю на KupiVIP, поглядываю только за акциями и скидками, там брендовые вещи намного дешевле получаются, такие вещи по такой цене не найти. Качество обалденное.
Коломиец Людмила
Я недавно купила отличное платье в магазине Камелия. Порадовал огромный выбор и цены. Думаю и Вам там что-то приглянется http://camelia-shop.ru/
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем