Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите себя понять

умер сын 2 года назад, до этого был в браке он 4 месяца, далеко не бедный, смерть странная, разрыв печени, протекало это 16 дней, упустили врачи, упустили мы по незнанию всего,жена его не говорит, он тоже промолчал, единственное попросил чтоб его увезли  мы в травпунк, якобы упал сам на спинку кровати и боль, это так поделилась, от него остались деньги, не малые, при жизни выбрали квартиру, сказал оформляй на себя, не успели купить, потом муж настоял чтоб забрать деньги эти, официально у него дохода не было,меня очень гложет совесть или как там назвать перед снохой, она нищая по сути осталась, но, мы её несколько обвиняем в его смерти, как вы поступили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
184
захария андреева_z_z
по совести. наследство хотя бы пополам. ... в чем вы ее обвиняете? пусть милиция обвиняет.
захария андреева_z_z
по совести. наследство хотя бы пополам. ... в чем вы ее обвиняете? пусть милиция обвиняет.
СсылкаПожаловаться
там и не было наследства, где жили по факту его и моё, по докам моё, а у нас милиция как всегда умывает руки(
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
там и не было наследства, где жили по факту его и моё, по докам моё, а у нас милиция как всегда умывает руки(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
при чем тут документы? я про совесть
захария андреева_z_z
при чем тут документы? я про совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поставьте себя на моё место, мы его учили, дали что то, и потом нарисовывается девочка
Аноним
поставьте себя на моё место, мы его учили, дали что то, и потом нарисовывается девочка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нарисовывается? ну с таким подходом замолкнет ваша совесть, думаю..
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в этом случае моя совесть чиста, это мои деньги и семьи
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
",,меня очень гложет совесть или как там назвать.."..так что вас тогда гложет? жадность, что сын пусть и не долго, но содержал жену?
захария андреева_z_z
",,меня очень гложет совесть или как там назвать.."..так что вас тогда гложет? жадность, что сын пусть и не долго, но содержал жену?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну видимо мы с вами как не понимаем друг друга, вы или молодая, либо мать дочери, там не было её денег, если слышаие, я просто сама её жалею
Аноним
ну видимо мы с вами как не понимаем друг друга, вы или молодая, либо мать дочери, там не было её денег, если слышаие, я просто сама её жалею
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я не молодая. и да, не мать дочери. но я этой не своей дочери чего только не отдаю..".меня очень гложет совесть или как там назвать перед снохой.." - это ваши слова
Larissa --------В ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Автору б с совестью договор заключить- автор ее не трогает, та ее не мучает)))
захария андреева_z_zВ ответ на Larissa --------
Larissa --------
Автору б с совестью договор заключить- автор ее не трогает, та ее не мучает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да уж((
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну помогите ей в чем-либо..на ту сумму на которую ваша совесть успокоится, например, за учебу там заплатите или еще- что-то..4 месяца в принципе не большой срок в браке, тем более, что чувствуете, что она тоже с вами неискренне поступает.
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки5
девочка девочке рознь, а если она дагестнка, как бы посмотрели, честно, когда жили я очень любила её потому что мой сын выбрал её
Аноним
девочка девочке рознь, а если она дагестнка, как бы посмотрели, честно, когда жили я очень любила её потому что мой сын выбрал её
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а теперь разлюбили?
захария андреева_z_z
а теперь разлюбили?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет, тайком с ней иногда общаюсь,
Аноним
нет, тайком с ней иногда общаюсь,
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а от кого таитесь то?
Звездафшоке
с покаяниями своими идите к следователю. пусть он разбирается что и как было. Потом в церковь.
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
с покаяниями своими идите к следователю. пусть он разбирается что и как было. Потом в церковь.
СсылкаПожаловаться
где это случилось полиция готовы были сотрудничать, а наши нет
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
где это случилось полиция готовы были сотрудничать, а наши нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ваши это кто?
Звездафшоке
ваши это кто?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
московские
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
через силу хожу после этого в церковь, за что
Elena Ilyhina
поэтому надо беречь себя..чаще проверяться у врачей и в любых экстремальных случаях находить профессионалов......
АнонимВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
поэтому надо беречь себя..чаще проверяться у врачей и в любых экстремальных случаях находить профессионалов......
СсылкаПожаловаться
видимо Вы не в курсе от чего бывает разрыв печени
Ирина НазароваВ ответ на Аноним
Аноним
видимо Вы не в курсе от чего бывает разрыв печени
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не в курсе... от чего?
Ирина НазароваВ ответ на Ирина Назарова
Ирина Назарова
не в курсе... от чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
уже в курсе... должно быть расследование, как минимум
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем