Добрый день, дорогие девушки.. Я уже не знаю, что мне делать и по этому решила обратиться к вам.
У меня такая ситуация: Когда я начала встречаться со своим молодым человеком,первое время у ас все было прекрасно,.но потом...
*я такого еще нигде не видела и не слышала,по этому даже не знаю,как объяснить толком*...мы начали с ним ругаться... но ругаться на почве моей прошлой жизни...
Как то он у меня спросил-были ли у меня серьезные отношения до него и сколько мужчин было в постели. Ну я ему всю правду и выдала.*У меня было двое* И с того времени у нас начался ужас...ссоры, оры, истерики.Доходит до того,что мы можем лежать в постеле, ласкать друг друга и вдруг он может сказать- а вот так же ты со своими бывшими лежала..и т.д.
1.Мне это дико не приятно!Особенно,потому что мои прошлые молодые люди очень не хорошо поступили, когда мы расставались.
2.Он мне не верит,что у меня было всего два парня.. и вообще каждый раз ,когда он уходит на работу в ночь,он думает , что я сразу побегу к кому то ему изменять.
Хотя говорит, что очень любит,но это и видно по его обращению со мной. Он на до мной трясется,как над хрустальной.
Пробовала с ним и ругаться и говорить по душам и обижаться-уезжать домой..- ничего не помогает...
посоветуйте,что делать?? Бросить его не могу... Люблю я его...
скажите во время очереднего секса - АГА!!!!ты и её так потрахивал! И с гордо поднятой головой идите в душ... пусть сам "заканчивает"
Вообщем, зеркалить ситуацию.
Ага, видел, что деввушка не девственниица и надеялся, что у нее никого не было. Как это интересно????
Тож не девственник ведь
Лежите Вы в постели, ласкаете друг друга...и тут вы кааааааак дёрнете за ***, чтоб аж закричал - и говорите так грустно-задумчиво: "Извини...представила как это твоя бывшая делала...и так неприятно стало"
Лежите Вы в постели, ласкаете друг друга...и тут вы кааааааак дёрнете за ***, чтоб аж закричал - и говорите так грустно-задумчиво: "Извини...представила как это твоя бывшая делала...и так неприятно стало"
Думаю, этому МЧ до 25 лет, нормальный взрослый мужик так не будет реагировать.
Тут 2 выхода:
1. или добивать его фразами "о даааааа...ты это делаешь также классно как мой бывший" - сам свалит.
2. просто послать нахуй. (извините)
С этим оооооочень тяжело мириться. Я ему даж фильм покупала документальный короткометражный "ревность убивает". Не помогло)) так уж Вы сами решайте -терпеть или уходить.
Но если молодой, мож изменится...хотя вряд ли.
- дорогая, сколько у тя было мужчин до меня?
Жена отвернулась к стене и молчит. Муж утром проснулся, жена все так же молчит и не спит.
Он :
-ну прости. Ты что обиделась?
-нет. считаю.
Жена отвернулась к стене и молчит. Муж утром проснулся, жена все так же молчит и не спит.
Он :
-нет. считаю.
-Как вспомню что не девочкой взял....
Он :
-нет. считаю.
-Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила.
Он :
-нет. считаю.
- Дорогой, я буду называть тебя Боингом, ты у меня 747-й....