Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите сохранить мой брак

всем здраствуйте. я очень рано вышла замуж мне 24 года муж меня на десять лет старше. детей совместных пока нет . живем почти шесть лет .проблема поевилась совсем недавно мы живем почти рядом с его работай так получается что на обед он приглашает своих друзей по работе дамой по обедать .мне приходится приежать с работы каждый день готовить и уберать.постоянно гора посуды не мытой. я конечно же не против что приходят и кушают но хотелось чтоб он меня тоже понемал .его не устраевает что я начала поздно приежать домой с работы .стал проверить меня верновать хотя этого раньше я не наблюдала.
он работает по начам каждое утро у меня начинаеться со скандалом .где была почему поздно приехала с работы.начел проверять мой тел.залазить в интернет на мою строницу придератся к смскам.
я больше так не могу он контралирует каждый шаг мой.живу как в птица в клетке .поэтому мне важны все ваши советы .помагите сохранить наш брак.
алена стрижак
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Василиса
Перестаньте оправдываться - вам не в чем! И батрачить на всех его сослуживцев тоже прекратите.
СЕмья - это совмесные вложения и совместный труд на общее благо. А не ваша подстройка под его приказы....
Banan Perezrely
Обычно, патологическими ревнивцами становятся те, у кого рыльце в пушку. Скорее всего он вам самизменяет и, зная, что это легко и просто можно делать, например, на работе - стал ревновать и вас. Вы его телефоны и контакты проверьте, если что нароете, то делайте выводы.
Никита
Начните ревновать в ответ, я так делаю, когда девушка ревновать начинала - сразу ее же оружием вышибал.
НиколеттаВ ответ на Никита
Никита
Начните ревновать в ответ, я так делаю, когда девушка ревновать начинала - сразу ее же оружием вышибал.
СсылкаПожаловаться
ревность- это подозрение, то изменяешь не только ты, но и тебе?
Сбыча Мечт
Куда Вам замуж? Вы б среднюю школу закончили
СветЛана БеловаВ ответ на Сбыча Мечт
Сбыча Мечт
Куда Вам замуж? Вы б среднюю школу закончили
СсылкаПожаловаться
Ой, не кажи кума, толком прочесть не смогла...)))
НиколеттаВ ответ на СветЛана Белова
СветЛана Белова
Ой, не кажи кума, толком прочесть не смогла...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну потому и придирается к смс-кам и на страницу заходит. Наверное, ошибки исправляет ))))
Галина Малина
а вы ему прямо спокойно говорили, что вам не нравится готовить на его сослуживцев?
Дед 111
А те ничо не поможет уже, батрачь дальше на КПП
Вселенское Зло
Пусть купит вам посудомойку.
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
для начала выучить правильно писать! ))))) а так, по сути вопроса: а что ему не нравится? пусть сам готовит и сам моет - в чем проблема? а Вы как штык - с работы домой. Во, жесть, а не семейка!
Линда
Бред какой-то!! Скажите ему твердо, что если он хочет приводить своих друзей, то пусть помогает в уборке! А вы его любите? Хотите с ним быть? Я это что-то не поняла.. Такое ощущение складывается, что вы с ним быть не хотите, тогда зачем такое напряжение?
Мирандолина
Хотите сохранить брак - терпите все и дальше. Хотите жить нормально- учитесь, а то у Вас, правда, беда с русским языком, и начинайте жить так, как нравится Вам, а не Вашему мужу.
Jenia Kharanjevich
U nas doma tak.. esli muj priglasil svoix druzey na ujin, to on mne pomogaet gotovit, sam potom ubiraet so stola i posudu moet tolko on!
Елена Коломиец
Его сослуживцам больше поесть негде? одно дело когда он домой приедет пообедать - другое дело друзья его. Пусть сам готовит и убирает, тем более что вы тоже работаете. Несправедливо как то. А как это он объясняет?
Галина Яковлева
Извините, а он у Вас не кавказец? Обычно они любят коллективно кушать
Светлана Бурмистрова
А зачем вы приезжаете домой кормить мужа? Ведь это он работает рядом, а не вы. Оставьте ему обед на одного - и спокойно себе работайте.
Жалоба отправленаОтменить