Подскажите пожалуйста как составить разговор с ребенком которого стала интересовать тема отношений между полами.Интересуется строением девочек .Как начать и о чем говорить?
Люба Матвейчук
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Что ж Вы так растерялись? Сходите в книжный магазин. Сейчас полно специальной литературы на эту тему для детей любого возраста, где ясно, просто и понятно (с картинками) разъясняют, что да как.
Люба! Книги, конечно-хорошо и правильно. Но я предлагаю разговор вести ни как что-то сверхъестесственное преодоление, а будто бы он - взрослый мальчик. Например. подвести разговор или рассказ к этой теме, напрмер в рассказе о своей юности. и сказать своими именами. Женская грудь, соски, созрела, женская вагина или "оттуда, где детки прячутся и выходят" и т.д. играючи, легко и прямо- без всяких "сисек-писек". "ТЫ ЖЕ У ЖЕ БОЛЬШОЙ, И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО У ДЕВОЧЕК ВАГИНА, У МАЛЬЧИКОВ - ПЕНИС"- ПРИМЕРНО ТАК. пРИУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К ГРАМОТНЫМ ЗНАНИЯМ И ОТКРОВЕННОСТИ.Тогда он будет доверять и делиться.особенно, когда у него скоро будет полноценная эррекция.
Люба! Книги, конечно-хорошо и правильно. Но я предлагаю разговор вести ни как что-то сверхъестесственное преодоление, а будто бы он - взрослый мальчик. Например. подвести разговор или рассказ к этой теме, напрмер в рассказе о своей юности. и сказать своими именами. Женская грудь, соски, созрела, женская вагина или "оттуда, где детки прячутся и выходят" и т.д. играючи, легко и прямо- без всяких "сисек-писек". "ТЫ ЖЕ У ЖЕ БОЛЬШОЙ, И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО У ДЕВОЧЕК ВАГИНА, У МАЛЬЧИКОВ - ПЕНИС"- ПРИМЕРНО ТАК. пРИУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К ГРАМОТНЫМ ЗНАНИЯМ И ОТКРОВЕННОСТИ.Тогда он будет доверять и делиться.особенно, когда у него скоро будет полноценная эррекция.
Полностью согласна.Я тоже сыну объясняла,муж разговаривал.Хотя он у нас еще не слишком взрослый,но в школе с ребятами они уже на эту тему разговаривают.По этому лучше самой объяснить ЧТО И КАК.
До премии «Оскар» осталось меньше недели. Предвкушая, что же наденут селебрити на красную дорожку в этом году, мы решили вспомнить самые яркие образы прошлогодних кинопремий. На этот раз — 20 самых ярких мини-платьев «Оскара».
Давно хотели сменить род деятельности и переквалифицироваться в модели? Манекенщица и блогер Саша Любимова тут как тут, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах этой индустрии.