Добрый день! Помогите пожалуйста советом, не знаю что мне делать. Моя история такова:замужем 7 лет, детей нет. 3 года назад супруг уезжает в Россию к своим родителям, с целью устроиться на работу (у него гражданство РФ, а здесь с этим проблема), немного подзаработать и потом забрать меня. С его родителями у нас отношения "никакие", его мама изначально была против наших отношений, ни смотря ни на что, мы расписались, пережить пришлось очень многое. Периодически все эти 3 года я ездила к нему,пока он был на работе я сидела дома,убирала, стирала, готовила, не переезжала т.к. были проблемы с жильем, там жить было невозможно, постоянные возмущения и т.д., а супруг не желал ничего думать по этому поводу, говорил о том что немного подзаработаем, построим дом, причем сначала маме, а потом о своем жилье будем думать, Недавно узнаю, что он живет очень бурной жизнью, подружки всякие, гулянки...Во всем винит меня, что я не еду к нему, бросила, хотя он совсем и слышать не хочет, что оформление документов для переезда занимает огромное кол-во времени, не учитывает отношение ко мне со стороны своих родственников... Хотя я считаю, что бросил он меня,получается не нужна ему семья, мне тоже до боли за все обидно, получается просто так его жду,.а ему плевать на все, и при всем при этом я во всем виновата,не звонит, не пишет, и вообще пожелал в последней смс удачи, без всяких объяснений. Была депрессия, боль, обида...Недавно познакомилась, случайно с парнем, ошибся номером, но проблема в том, что он сидит...Завязались отношения, ездила к нему на свидание.Сидит 9 лет, меня это пугает, хотя понимаю, что люблю....общаемся уже 7 месяцев. Говорят, все познается в сравнении, это совершенно два разных человека, мне очень хорошо с ним. Строим планы на будущее. Подскажите, что делать, стоит ли дальше добиваться расположения мужа и что делать в отношениях с этим человечком?
А поповоду развода ,дождитесь когда муж приобретет что-то ,чтобы было что делить.Хотя почему-то мне кажеться , если ваш муж что-то и приобретет он запишет все на свою мать.Развод тут неизбежен.
Не прыгайте из одного говна в дургое....
мне кажется Вы очень очень наивная и мягкотелая.. в первую очередь начинайте работать с себя
мне кажется Вы очень очень наивная и мягкотелая.. в первую очередь начинайте работать с себя
вы видели хоть одну нормальную, здоровую головой женщину, которая знакомилась с зеком по телефону еще и ждала его? я нет