Привет, девченки....помогите советом, может кто сталкивался с таким же....Я и мой муж очень хотим ребеночка....Два месяца старались над этим... первый месяц у нас не получилось что-то... Очень расстроились по этому поводу... Второй месяц уже старались "по-полной"

)) Я после всего этого процесса и на "березку" становилась и ноги вверх закидывала))) вроде пришел срок менструации, а нет ее... сделала 5 тестов, результат - отрицательный....У меня всегда цикл был 29-30 дней... Один раз задержка была - 33 дня... Но сейчас уже как 40....а тут еще приболела чуть (насморк, первый день температура была 37,3 потом спала, кашель), я сходила к терапевту... приписали таблетки амоксициллин( как она сказала слабый антибиотик, даже на больших сроках беременности выписывают) и амброксол (от кашля). ну я конечно пила их как положено....так вот я что думаю, может это как-то из-за простуды моей цикл сбился или может тест из-за этого отрицательный... Сейчас у меня поясница болит, внизу живота с двух сторон потягивает, один раз голова закружилась... Других признаков нет... Груди вроде как есть. тошноты нет... Завтра пойду к врачу... что он скажет....