Вместе 10 лет. Двое детей 7 лет и 5 лет. Его образ жизни: зарплата средненькая, приходит домой в 17-00, ложится на диван, ест, смотрит телек, сидит за компом, частенько заливает, очень неаккуратный, грязи даже больше чем от двоих детей. Мой образ жизни: несусь с работы домой, забегаю в магазин, домой, со старшим надо сделать уроки, младшую надо либо забрать из сада, либо отвести в кружок, либо просто хочет во двере погулять, дальше нужно детей покормить, они хотят со мной поиграть или книжки почитать, дальше успокаивать и укладываться спать. К 22 часам я как выжатый лимон, детки у меня подвижные, шумные и очень "постоянно мамкающие". Вечером мне хочется лишь одного или рухнуть спать или забиться в уголок и посидеть в тишине, чтоб никто не трогал. А муж хочет секса. А у меня на фоне постоянной усталости и недосыпа (мне приходится еще ночью к детям вставать, будить их в туалет, так как есть проблемы по этой части) желание пропало вообще иногда месяцами даже близкого ничего нет. Я очень быстро устаю и физически и психологически, с утра очень тяжело поднимаюсь. Муж в воспитании детей не участвует вообще, только вечером коронный вопрос : "Как прошел день?" и отвали моя черешня. Еще любит чтоб спину ему чесали. Сын мужа боится, они очень разные по характеру, мужу очень не нравится что мальчик стеснительный, замкнутый, "не мужик". Я часто не успеваю приготовить поесть, погладить ему не успеваю, но у него столько свободного времени, разве тяжело погладить две рубашки и одни брюки, а он считает что я его обделяю вниманием и фанатично уверен, что у меня есть другой, потому что нельзя столько обходиться без секса. Все мои попытки объяснить, что мне тяжело, что я не успеваю, а почему бы тебе не помочь, просто пресекает и не понимает. У меня иногда пол дня в выходной уходит на то чтобы убрать только за ним. Он абсолютно уверен, что задача мужчины приносить деньги, а женщины все остальное, при том что последние три года за квартиру платит теща, своих не хватает. Последнее время занят тем, что просматривает мои сообщения в Одноклассниках, и на мыле и ищет любовников, просто помешался на сексе, а я не могу давать без желания и знаю что со мной все в порядке, просто очень устаю. Не спрашивайте люблю-не люблю, любовь это не только слова, но и действия. И еще я очень стеснительный человек, замкнутый даже, разговоры по душам к сожалению вести не могу. Семью сохранить хотелось бы, по крайней мере пока. Он из себя строит такого мученика, что часто у меня возникает чувство вины, что я порчу ему жизнь и что если б не я он был бы счастливее. С другой стороны не понимаю, почему я не могу быть самой собой, да у меня такой закрытый характер, но почему я должна ломать себя, чтобы угодить ему. У моего папы точно такой же закрытый, замкнуный характер, но они с мамой прожили всю жизнь вместе, правда он не пил как мой. Вот пока как то так.
тут такое насоветуют..Что потом венки нести на семейную могилу прид1ться!
Есть одна истина, которая отражает отношения в браке в современном мире:
Если муж работает один, обеспечивая всю семью, а жена не работает (как это было раньше, в патриархальном обществе), то на жену ложаться основные обязанности по дому: привести в порядок дом, создать уют, ждать мужа вечером за накрытым столом (утрирую) и т.д. Муж - кормилец, жена - хранитель очага.
Но если работают оба члена семьи, то извините меня, и домашние обязанности, и обязанности по воспитанию детей делятся ПОРОВНУ! Т.е. каждый из них и добытчик, и хранитель очага. И это логично: вместе пришли, приготовили, поели убрали, вечером отдых, секс и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
Изначально нужно мужа к этому готовить, тогда он любую помощь будет осуществлять добровольно. А после стольких лет "ничегонеделания", мужчина ни за что не согласится менять что-то..
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Не идите гладить! положите свою жопу рядом с ним на диван и удилите уже ему внимания)))
Вы сами допустили подобное отношение к себе. Ваш муж - не золото.Таких пруд пруди и держатся за него не стоит.Но я понимаю,легко говорить со стороны,не испытывая чувств к этому человеку.
По хорошему - Вам надо либо поставить на место Вашего мужа и заставить вести хозяйство в пополаме,либо развестись и начать жить для себя.Судя по всему Вы итак прекрасно со всем справляетесь и возникает вопрос:а зачем Вам нужен такой вот довесок в качестве "мужа".Муж
Я искренне желаю Вам счастья и разобраться со своей проблемой.Повторю - пересмотрите свои позиции.Подумайте - любите ли Вы себя?Вы об этом мечтали в детстве,чтобы Ваш муж сел Вам на шею и ножки свесил?Не думаю.Так что - спокойно,без эмоций - анализируйте ситуацию.Будут вопросы - пишите,постораюсь помочь,т.к. со стороны все же виднее,что и как.
Вы сами допустили подобное отношение к себе. Ваш муж - не золото.Таких пруд пруди и держатся за него не стоит.Но я понимаю,легко говорить со стороны,не испытывая чувств к этому человеку.
По хорошему - Вам надо либо поставить на место Вашего мужа и заставить вести хозяйство в пополаме,либо развестись и начать жить для себя.Судя по всему Вы итак прекрасно со всем справляетесь и возникает вопрос:а зачем Вам нужен такой вот довесок в качестве "мужа".Муж
Я искренне желаю Вам счастья и разобраться со своей проблемой.Повторю - пересмотрите свои позиции.Подумайте - любите ли Вы себя?Вы об этом мечтали в детстве,чтобы Ваш муж сел Вам на шею и ножки свесил?Не думаю.Так что - спокойно,без эмоций - анализируйте ситуацию.Будут вопросы - пишите,постораюсь помочь,т.к. со стороны все же виднее,что и как.
+1000
я сама в такси работала и работала так же и ночью и днем,мой бм тоже ревновал,а там просто не реально и деньги в дом приносить и еще кого то на стороне удовлетворять
ЭВИЛИНКА, правы абсолютно, но когда жить начали я еще глупая была абсолютно, плюс у нас так получилось... ну вообщем он первую жену бросил из-за меня, и я теперь думаю, что он посчитал, что ощастливил меня невероятно, подвиг совершил ради нашей любви и я теперь должна ему по жизни...
4ertovka, дело даже не в ужине, его не так и долго готовить, больше обижает, что дети ему пофигу, у меня же получается что если я со старшим делаю уроки, а делаем мы их очень долго, то с дочкой погулять уже не успеваю и она сидит на балконе и смотрит в окно как гуляют ее подружки, я бы конечно могла выкрутиться, силой заставить старшего делать уроки днем с бабушкой (он с ней категорически не садится, ждет меня с работы), прийти с работы пообщаться с сыном, пойти гулять с дочкой, но почему опять только я должна выкручиваться, а муж просто может сказать - отстаньте от меня и закрыться в комнате и весь вечер смотреть сериал.
Дарья Артюхова, он не дает себя ставить на место, он считает себя полным авторитетом и всегда выкручивает так что это я во всем виновата.
ЭВИЛИНКА, правы абсолютно, но когда жить начали я еще глупая была абсолютно, плюс у нас так получилось... ну вообщем он первую жену бросил из-за меня, и я теперь думаю, что он посчитал, что ощастливил меня невероятно, подвиг совершил ради нашей любви и я теперь должна ему по жизни...
4ertovka, дело даже не в ужине, его не так и долго готовить, больше обижает, что дети ему пофигу, у меня же получается что если я со старшим делаю уроки, а делаем мы их очень долго, то с дочкой погулять уже не успеваю и она сидит на балконе и смотрит в окно как гуляют ее подружки, я бы конечно могла выкрутиться, силой заставить старшего делать уроки днем с бабушкой (он с ней категорически не садится, ждет меня с работы), прийти с работы пообщаться с сыном, пойти гулять с дочкой, но почему опять только я должна выкручиваться, а муж просто может сказать - отстаньте от меня и закрыться в комнате и весь вечер смотреть сериал.
Дарья Артюхова, он не дает себя ставить на место, он считает себя полным авторитетом и всегда выкручивает так что это я во всем виновата.
99,9% у него появилась любовница. во-первых, потому что ищет любовника у вас, а это как правило ищет для себя оправдание... и во-вторых, если уж он помешан на сексе, трудно себе представить, что он по нескольку месяцев обходится без него. буду только рада, если я ошибаюсь. но уж очень смахивает его поведение на наличие любовницы. а вы не пробовали не убирать дома? дети детьми, они ваши, требуют внимания и не пошлешь же их только потому что папе приспичило. но по крайней мере не убирать за ним срач! я боролась долго с этим, было, что мес у нас дома тааааааакое творилось! по рукам себя била, чтобы не убирать... в конце концов муж начинает прибирать сам. с разбросанными вещами я боролась просто - либо в мусорное ведро, либо (правда 1 раз такое было, но после чего это прекратилось) выкинула на улицу при нем, видили бы вы его лицо в этот момент)))))))) а вообще стараюсь чаще привлекать его к работе по дому. после выполненной работы осыпаю комплиментами за проделанную работу. и ему приятно и мне - помогает как ни как. и ломать себя не нужно... семья это работа всех членов семьи, а не только одного.