Вместе 3 года, живем чуть меньше. Снимала квартиру, через полгода переехала к нему.
Настаивал, мол, есть жилье, да и что деньги зря тратить, нужно идти вперед, строить совместные планы.
Через год отношений сделал предложение. Так и не сыграли- то денег не было, то ссорились.
А ссорились сильно: до рукоприкладства руки доходили, было дело по синей лавочке и вещи мои выкидывал. В общем, дебошир.
За всем этим скрывается натура, хоть и ранимая, но трудолюбива
я, щедрая, внимательная, верная. За это и ценю.
За это и прощала. Мол, у каждого есть свои скелеты в шкафу ("тараканы в голове"

..
Год назад уходила от него (устроил концерт на мой юбилей, при родителях и всех друзьях), стерпеть не смогла.
Сначала такого поведения, а потом соскучилась что ли. Или просто привычка. Вернулась.. (получила обещание сходить к психологу)
При выясн
ениях отношений говорит, что я сама не сахар. Когда часто напоминают, начинает казаться, что это правда.
Пока родители и пара моих друзей в очередных ситуациях не сказали: как ты все это терпишь?
Последней каплей была почти запланированная церемония бракосочетания. Я хотела свадьбу за границей (аллергия на караваи, тамаду и выкупы)
Вывезти родителей, отдохнуть, расписаться, Европу посмотреть. Мои родители давно развелись- есть мама и брат, (
которая жизнь ради нас живет, брата я растила, пока мама бизнесом занималась), которых я туда не позвать никак не могу.
Его мать уперлась, говорит, ее новый муж туда не поедет, поэтому свадьбу надо делать тут. Говорю, могу банкет "без галстуков&qu
ot; устроить, она: не надо делать одолжений.
Мой тоже заартачился- твои тогда тоже не поедут. Для меня это конец. Я конечно могу пойти на уступки, но для меня это не уважение к моей семье.
Если меня так и будут прессовать, просто не вынесу. Самое дорогое, что у меня есть.
Мои косяки: не хочу свадьбу в России; пилю его периодически (с его слов); почти ничего не покупаю в его дом (а зачем, если в любой момент меня могут оттуда, ну вы поняли..),
и не хочу детей (хочу, но после свадьбы, хотя и тирании побаиваюс
ь).
Омрачает то, что всех подруг выдала замуж. Некоторые уже с лялькой. Начинать новую жизнь в совсем новом мире и одиночестве страшно как-то..
Или дальше будет хуже?И лучше хоть какой-никакой?Помогите советом.
26 лет, частая гостья форума)
2 правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало
Тоже Хайям)
Спасибо Вам)
2 правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало
Тоже Хайям)
Спасибо Вам)
я спрашиваю: на отца похож?
она: да.
тогда и поняла я, что боится, что ее судьбу повторю.
я спрашиваю: на отца похож?
она: да.
тогда и поняла я, что боится, что ее судьбу повторю.
Прострели ему коленку