Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите советом!!!! Оспеопороз!!!

Добрый день ,а может вечер..!
Хочу просить совета у Вас всех,может кто знает, где в каком городе реально можно
сделать операцию по пересадке костной ткани на нижнюю челюсть бесплатно,либо за не большие средства.
Остеопороз уже несколько лет.
В Москве есть программа,но она только для москвичей,увы провинции там вряд ли помогут(надо иметь местную прописку )
Ирина Игнатенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Алла Хазова
Обычные препараты - гипс, мел, хлористый кальций - плохо усваиваются организмом. В то же время скорлупа куриных яиц на 90% состоящая из карбоната кальция усваивается легко. При этом она содержит все необходимые для организма микроэлементы: фтор, медь, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие - всего 27 элементов!

В самом деле, яичная скорлупа подарок природы!

Ее состав совпадает с составом костей и зубов и стимулирует кроветворную функцию костного мозга, что ценно при радиационном поражении.

Особенно полезна скорлупа куриных яиц детям, начиная от года, ведь в их организме процессы образования костной ткани требуют бесперебойного поступления кальция. Предусмотрительные женщины начинают принимать скорлупу, будучи беременными, и подмешивают ее в пищу своим детям от 1 года до 6 лет.
Взрослым скорлупу необходимо применять дважды в год, курсами по 15-20 дней.

Готовят скорлупу так. Яйца моют в теплой воде с мылом, хорошо ополаскивают. Белок и желток выливают из яйца, а скорлупу еще раз прополаскивают и на 5 минут помещают в кипящую воду.

Скорлупа яиц, сваренных вкрутую чуть менее активна, но зато готова к использованию.

Дозировка от 1.5 до 3 г в зависимости от возраста. Растереть скорлупу в порошок лучше в ступке. Принимать с утренней едой - с творогами или кашей.
Галина Петрова
берем скорлупу (желательно от домашних кур) ,заливаем хорошим винным уксусом ,выдерживаем в темном месте -10 дней.Затем просушить на солнце 3 дня .перемолоть на кофемолке,
Знакомства с ответами на вопросы
Можете тут http://www.otvetnemail.ru/ по теме почитать. Много чего интересного написано
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем