Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите советом, пожалуйста.

Здравствуйте, помогите советом как быть, не знаю что делать(((
С женой поссорились.она хочет рожать от другого мужчины.
Мы с женой вместе 7 лет и не получалось забеременеть в итоге нам врач сказала что нужно инсеминацию делать, мы согласились, все получилось и жена беременна, но недавно я услышал ее разговор с врачом что когда делали то перепутали и сделали донорской спермой,просто не знаю как теперь быть, она беременна, будет двойня, но не от меня .Просто меня не кто не понимает, все и жена и сестры ее и подруги что это даже хорошо что донор, там проверенные, здоровые из самых лучших мужчин выбирают для этого, пытался поговорить с врачом так она не говорит со мной, мол пациент ваша жена а не вы, беременность есть, все отлично, поздравляю вас мы сделали вас папой и улыбается, мол поверь лучше не нужно вам в этом копаться.знаете как обидно как буд то я так себе какой то.Я люблю жену и не хочу бросать, хотел бы ушел уже,просто я хочу разобраться и что бы меня понимали, я же хотел что бы от меня, а жена вообще такое чувство как буд то все здорово и даже нет желания разобраться, ну как так то, врач тоже мол папой тебя сделали что тебе еще нужно,вот так и делай через знакомых,а в итоге вот что вышло(((, врач вообще меня игнорирует и говорит еще мол молодой ты и глупый раз копаешь это, ну как так то.
я не обвиняю жену даже ,просто не понимаю почему она поддерживает врачей, а не меня.
Говорить пробовал и с женой и с врачом, но они заладили что поверь не нужно тебе это копать так будет лучше поверь наслово и все тут(((
Коля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
268
Жесткая снаружи мягкая внутри
Коля, убейся апстену!
Гребущая по волнамВ ответ на Жесткая снаружи мягкая внутри
Жесткая снаружи мягкая внутри
Коля, убейся апстену!
СсылкаПожаловаться
а без этого никак нельзя? у человека реальная проблема. или лишь бы первым коммент свой вляпать?
Гребущая по волнам
а без этого никак нельзя? у человека реальная проблема. или лишь бы первым коммент свой вляпать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЁКЛМН...у этого Коли жена уже минимум как 2 года беременная, и он периодически выносит эту проблему на обсуждение...Тролль злосчастный ))
Жесткая снаружи мягкая внутриВ ответ на Гребущая по волнам
Гребущая по волнам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы всерьёз поверили в этот бред??
Emilia
В суд подайте,это грубейшее нарушение и "халатность"клиники .Это на подставу похоже.Не донор, а реальный мужик был у жены.Разводят вас.
Гребущая по волнамВ ответ на Emilia
Emilia
В суд подайте,это грубейшее нарушение и "халатность"клиники .Это на подставу похоже.Не донор, а реальный мужик был у жены.Разводят вас.
СсылкаПожаловаться
Вы так думаете? И врачи тоже песенку подпевают?
Алина
У моей сестры - бесплодный муж (ну совсем по нулям), так он ей сам предложил вот так "родить от другого", как вы это называете. Я когда читать начала, думала, что жена вам изменила, забеременела и собирается рожать
Не переживайте, не портите нервы ни себе, ни жене. Главное, что вы наконец-то станете родителями! Желаю счастья
EmiliaВ ответ на Алина
Алина
У моей сестры - бесплодный муж (ну совсем по нулям), так он ей сам предложил вот так "родить от другого", как вы это называете. Я когда читать начала, думала, что жена вам изменила, забеременела и собирается рожать
Не переживайте, не портите нервы ни себе, ни жене. Главное, что вы наконец-то станете родителями! Желаю счастья
СсылкаПожаловаться
а нафига ему чужие дети, если он не бесплоден.? Баба нагуляла,лоха развели.Будет разводиться и чужим спиногрызам алименты платить: )
ЮрьевичВ ответ на Emilia
Emilia
а нафига ему чужие дети, если он не бесплоден.? Баба нагуляла,лоха развели.Будет разводиться и чужим спиногрызам алименты платить: )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не перевелись еще адекватные женщины.
Алина В ответ на Emilia
Emilia
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, вы и правы. Но автор пишет, что любит жену, а если любит, то примет и детей. В жизни часто такое ведь бывает
EmiliaВ ответ на Алина
Алина
Может, вы и правы. Но автор пишет, что любит жену, а если любит, то примет и детей. В жизни часто такое ведь бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так простите если его развели как барана? Проблемы у него обязаны были сообщить.Он что не человек?Хотела рожать от донора значит на это надо согласие пары.Если он против развелась и рожай.А так это скотство человека как за барана держать.Разведется откажется от отцовства правильно сделает.В этих вопросах должно быть всё честно.А не враньё.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Emilia
Emilia
Так простите если его развели как барана? Проблемы у него обязаны были сообщить.Он что не человек?Хотела рожать от донора значит на это надо согласие пары.Если он против развелась и рожай.А так это скотство человека как за барана держать.Разведется откажется от отцовства правильно сделает.В этих вопросах должно быть всё честно.А не враньё.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
его не разводили. Ему не сказали - что "перепутали", он сам нечаянно услышал их разговор - значит правда перепутали
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
его не разводили. Ему не сказали - что "перепутали", он сам нечаянно услышал их разговор - значит правда перепутали
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так значит он не бесплоден и врачебная халатность тянет на статью.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Emilia
Emilia
так значит он не бесплоден и врачебная халатность тянет на статью.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тянет. Но человека оскорбила не столько сама ошибка, сколько последующее отношение к нему. Это просто возмутительно - отмахиваться как от пацана ! Я бы им показала, какой я "пацан"
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
тянет. Но человека оскорбила не столько сама ошибка, сколько последующее отношение к нему. Это просто возмутительно - отмахиваться как от пацана ! Я бы им показала, какой я "пацан"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хуже.Если он бездетен, а возможно причина не в нем.А в ней.Обязаны были дать ему результаты обследования.Хотят они от донора, рожает от донора.Нет.Значит рожает сама и прочерк в отцовстве.Его право как человека иметь информацию и решать готов он принять этих детей или нет.Если готов пусть, растит.Но не обманом же лишать человека права выбора.Так придете аппендицит вырезать,врачи "перепутают" и матку вырежут.Зачем свои дети,чужих берите.
Glide TimeВ ответ на Emilia
Emilia
хуже.Если он бездетен, а возможно причина не в нем.А в ней.Обязаны были дать ему результаты обследования.Хотят они от донора, рожает от донора.Нет.Значит рожает сама и прочерк в отцовстве.Его право как человека иметь информацию и решать готов он принять этих детей или нет.Если готов пусть, растит.Но не обманом же лишать человека права выбора.Так придете аппендицит вырезать,врачи "перепутают" и матку вырежут.Зачем свои дети,чужих берите.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ух, и развоевалась Емилли)))
Олстар ОлстарВ ответ на Emilia
Emilia
СсылкаПожаловаться
История переписки8
плюсую
Гребущая по волнамВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот. И я том же. Хотя, как следует из заголовка темы, ему и этот факт неприятен.
Думаю, что автору надо все же к юристу обратиться - даже моральный ущерб какой
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Гребущая по волнам
Гребущая по волнам
Вот. И я том же. Хотя, как следует из заголовка темы, ему и этот факт неприятен.
Думаю, что автору надо все же к юристу обратиться - даже моральный ущерб какой
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а вот моральный ущерб тут срубить можно нехилый. Даже надо - чтоб не повадно хамить было
Гребущая по волнамВ ответ на Emilia
Emilia
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна с вами. И зачем ложь оправдывать? Здесь его именно как мужчину ущемили, как будущего отца, с его мнением никто не посчитался, а ему теперь - смиряйся и радуйся
Конь педальныйВ ответ на Emilia
Emilia
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+10
Инесса КрутьяВ ответ на Алина
Алина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как это так , часто? Все жёны сплошь и рядом рожают от других мужиков?!
фиг вамВ ответ на Инесса Крутья
Инесса Крутья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая разница . чей бы бычек не прыгал а теленочек наш будет .Люби жену и будущего ребенка .
Алина В ответ на Инесса Крутья
Инесса Крутья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не рожают, так гуляют - судя по этому форуму у половины замужних есть любовники
ШумВ ответ на Алина
Алина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще-то я тоже не понимаю, когда навязывают чужие гены на содержание таким способом. Чужие дети только с согласия! И никак иначе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем