Здравствуйте, помогите советом как быть, не знаю что делать(((
С женой поссорились.она хочет рожать от другого мужчины.
Мы с женой вместе 7 лет и не получалось забеременеть в итоге нам врач сказала что нужно инсеминацию делать, мы согласились, все получилось и жена беременна, но недавно я услышал ее разговор с врачом что когда делали то перепутали и сделали донорской спермой,просто не знаю как теперь быть, она беременна, будет двойня, но не от меня .Просто меня не кто не понимает, все и жена и сестры ее и подруги что это даже хорошо что донор, там проверенные, здоровые из самых лучших мужчин выбирают для этого, пытался поговорить с врачом так она не говорит со мной, мол пациент ваша жена а не вы, беременность есть, все отлично, поздравляю вас мы сделали вас папой и улыбается, мол поверь лучше не нужно вам в этом копаться.знаете как обидно как буд то я так себе какой то.Я люблю жену и не хочу бросать, хотел бы ушел уже,просто я хочу разобраться и что бы меня понимали, я же хотел что бы от меня, а жена вообще такое чувство как буд то все здорово и даже нет желания разобраться, ну как так то, врач тоже мол папой тебя сделали что тебе еще нужно,вот так и делай через знакомых,а в итоге вот что вышло(((, врач вообще меня игнорирует и говорит еще мол молодой ты и глупый раз копаешь это, ну как так то.
я не обвиняю жену даже ,просто не понимаю почему она поддерживает врачей, а не меня.
Говорить пробовал и с женой и с врачом, но они заладили что поверь не нужно тебе это копать так будет лучше поверь наслово и все тут(((
Не переживайте, не портите нервы ни себе, ни жене. Главное, что вы наконец-то станете родителями! Желаю счастья
Не переживайте, не портите нервы ни себе, ни жене. Главное, что вы наконец-то станете родителями! Желаю счастья
Думаю, что автору надо все же к юристу обратиться - даже моральный ущерб какой
Думаю, что автору надо все же к юристу обратиться - даже моральный ущерб какой