Всем доброй ночи. Думаю о переезде уже не один день. Пока что спросить не кого.Да и если честно, немного стыдно. Боюсь, что ничего не выйдет. Ситуация такая. Я живу в пригороде Риги. У меня вид на жительство, и российский паспорт. Развелась давно с мужем, он бросил меня еще беременной. Алименты платит копейки. Своего жилья нет, снимаю. С работой у нас туго. Решила улучшить свою жизнь и дочки. Как можно мне, гражданке России с видом на жительство в Латвии приехать жить в Германию? Только, если я выйду замуж? А если я куплю там маленькую квартиру? Родители обезали помочь. Или если я найду там работу? И если перееду, что мне нужно что бы выучить язык и получать пособие первое время? Или это вообще не реально, мои мысли? Заранее спасибо за адекватные ответы.
в ЕС свободное перемещение рабочей силы только среди граждан ЕС
в ЕС свободное перемещение рабочей силы только среди граждан ЕС
из РФ это не прокатывает.
из РФ это не прокатывает.
и от закона Латвии зависит, сколько нужжно легально прожить в стране для возможности получения гражданства, в каждой стране свои правила и законы.
и от закона Латвии зависит, сколько нужжно легально прожить в стране для возможности получения гражданства, в каждой стране свои правила и законы.
Nravitsya vasha gotovnost` pomoch`....
Nravitsya vasha gotovnost` pomoch`....