Я не троль. Не дай Бог никому такого, что у меня. Муж нашёл себе бабу, нас с сыном выгоняет, я прошу его оставить нас, а он гонит. Нам некуда идти. Оклад у меня 20 тыс. на руки, в комнаты на съем не подселяют, общага стоит 13, а мне ещё за садик 5 отдавать и на проезд 3 тысячи....
Я не знаю, что делать, у меня никого нет, была бабушка в деревне, но умерла в мае 19-го года, в наследство мать вступила (алкашка), дом тут же продала и сама сейчас пропала. Помогите советом... Муж выживает прям из квартиры (квартира съёмная), сегодня колбасу чистил и в меня кожурой швырнул, убирай говорит...
На той неделе, пока ребёнок в саду был, он меня довёл до того, что я просто таблеток наглоталась, когда меня стало рвать, он подошёл и сказал, что типа жалости я этим не вызову у него (а я и не хотела этой жалости), потом я сознание потеряла спустя какое то время...
Он меня в себя привёл, включил камеру на телефоне и сказал с улыбочкой, мол, скажи, что никто не виноват в этом... Вот тут-то я и поняла, на кого я ребёнка оставляю... Я сама себе вызвала скорую... Все обошлось... А он издевается... Я не могу больше... Обращалась в социальную помощь и фонд помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию... Никто не помог... Как быть-то? Ну как?
Какой у вас город? Странно, что отказали в фонде,,,
Какой у вас город? Странно, что отказали в фонде,,,