Закончился семейный бюджет. На три дня раньше ожидаемого срока.А еще подарки на 8 Марта не куплены. Сегодня смотрю, муж где-то раздобыл и положил мне 5000.
Расцеловать готова))))) Он такая умница!
ПС,Я не созналась, что у меня есть заначка в 2000.
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а причем тут меркантильность? это у всех так. Я вот седня говорю: дай денюх на такси. А он: нету. (Приход бабла завтра, оба "курим бамбук". Так я его прям с утра не люблю))))
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
и 5000 не отменяют необходимости покупки!!
еще минимум на 5..
и 5000 не отменяют необходимости покупки!!
еще минимум на 5..
а вот моя версия походу
верная..
а вот моя версия походу
верная..
Прочтите,что мне автор ответила.
правильно поняла
правильно поняла
Малчи , Поповна . Хлаза зальють и ходють тут ффсякие ...
это что ещё, за межнациональная рознь?!
это что ещё, за межнациональная рознь?!
тише вы! а то придет и забрать попробует
тише вы! а то придет и забрать попробует