Мне под 38..в браке живем уже 15год, поверте перепробовала уже все методы общения и необщения со свекровью..сил больше нет терпеть и выносить всю эту грязь! Изначально она была против наших отношений с мужем...даже беременной мне сказала зачем ты рожать собралась? вроде как все равно вы жить не будите..родился у нас сын-почти 2года ей не нужен был мой ребенок-а в одночасье стал любимым внуком- "подмяла" нашего сына "под себя" (признаю что моя ошибка!!)-радовалась что бабушка полюбила внука...позже выясняется что за нашими спинами(меня и мужа) настраивает его против нас! Что я вообще уличная девка - общаговская беспреданница....а отец не умеет тебя воспитывать... ходит в школу к кл.руководителю обливает меня грязью ..своим подружкам(потом они мне рассказывают) говорит что я такая-сякая...пыталась понять..не укладывается в голове с какой ЦЕЛЬЮ она ЭТО делает?? Пыталась я с мужем переговорить -выяснить?- Кто дал право ей лезть в НАШУ семью? ..факт что после встреч ребенок с бабушкой-идет прямая уграза психике ребенка..Я незнаю как мне дальше воспитывать своего сына...так как он видит "раскол" в семье..для мужа свекровь- остается матерью а для меня врагом стала..она мешает как в воспитании сына так и мне психологически-поверьте это не выносимо. Посоветуйте- что мне делать, как жить дальше?
=последнее поведение моего сына..когда мы с мужем сказали "нет" (долго играл за компьютером)..и он нам "в лоб" высказал что мы "плохие" и высказал(сам не понимая) что ему свекровь наговорила о нас..вот на этом мое терпение и закончилось...выслушав из усть своего сына ТАКОЕ я решила больше не молчать!