Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите тем что знаете

Привет девчонки! меня есть подруга и ее дочь болеет КРАСНОЙ ВОЛЧАНКОЙ....Если кто знает людей болеющих или болевших этой страшной болезнью,напишите пожалуйста об этом.Подруга в отчаянии,девочка устала болеть,пить лекарство и лечиться.Врачи не дают обнадеживающих прогнозов,единственное сказали,что надо ждать...,что может быть найдется светлая голова,которая придумает лекарство от этой болезни....
елена севрина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
елена севрина
Да наблюдается,подруга в отчаинье,неужели эта такая страшная болезнь?.Я читала,заходила на спец.сайт,и никаких новых рекомендаций не нашла,только одно принимать гормональные,что они и делают.Недавно она мне рассказала,что началось все с того,что они отдохнули у моря в Дубае,солнце у нас здесь очень сильное,а люди приезжают и как дорываются до него и вот что потом получется,то рак крови,то опухоли злокачественные,то вот такие болезни и все это связано с тем,что люди не знают,что вот в таких количествах солнце совсем не полезно,а опасно.Как я прочитала,красная волчанка,если проще называть аллергия на солнце.Напишите пожалуйста,может где-то есть лечение поконкретнее.Спасибо за отклик Аллегория!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем