Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите .Тема не надолго и я не тролль.

Писала уже,что работаю в диспетчерской.Оказалось,как всегда.Везде хорошогде нас нет,но  кто работал,подскажите.а,то,сегодня,застрявщий,говорит,я сделаю все сам,приду к вам,и вам будет плохо.механика конечно же вызваоа.В предыдущую смену скорую вызывала.Вопрос я вызвала механика и ни за что больше не отвечаю ?
наталья севостьянова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Анони
Переведите, плииз, на русский
Захария
Кому скорую?
Мюмз5
кто вас на работу взял?
наталья севостьяноваВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
кто вас на работу взял?
СсылкаПожаловаться
Жилищник
наталья севостьянова
Жилищник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это что за зверь? Или это фамилия такая?
наталья севостьянова
Жилищник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по блату? вы о своей работе что-то знаете?
аноним
А теперь. челно-раздельно.
Olga
а за что Вы ещё отвечать должны?
Юлия Гм
Пипец....должностные инструкции читали????
Захария
Вы..служба одного окна такая..телефонная? Кому скорую..кому механика...или что?
Чупакабра !!
К нам приходить не надо, у нас все хорошо
Ягодка Яга
Все по инструкции. И буйным так объяснить: действую по инструкции
Глафира С
Наталья, объясните по-русски: что случилось ?
Лена Винтер
Дислектик?
Юлия-я

узнайте у начальника ваши обязанности...
Крокодил Хуфу
Если вы скорую вызвали, то это производственная травма. И работодатель должен будет из собственного кармана оплачивать лечение.
наталья севостьяноваВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Если вы скорую вызвали, то это производственная травма. И работодатель должен будет из собственного кармана оплачивать лечение.
СсылкаПожаловаться
Кому ? пожилому человеку в лифте ?
Крокодил ХуфуВ ответ на наталья севостьянова
наталья севостьянова
Кому ? пожилому человеку в лифте ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему вы в теме не написали, что диспетчером по лифтам работаете? Может, проблема в том, что вы не в состоянии донести нужную информацию целиком, вот на вас и сердятся.
Крокодил Хуфу
А почему вы в теме не написали, что диспетчером по лифтам работаете? Может, проблема в том, что вы не в состоянии донести нужную информацию целиком, вот на вас и сердятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я просто,диспетчер в ЖКХ.ну и за лифтами следим.Моя обязанность вызвать механика,и ВСЕ.Я просто не понимаю,почему в диспетчерской нет своего механика по лифтам,а нужно вызывать аварийку,которая едет,в лучшем случае,25 мин.А люди в лифте.А кому они будут предьявлять,конечно диспетчеру.
наталья севостьянова
да я просто,диспетчер в ЖКХ.ну и за лифтами следим.Моя обязанность вызвать механика,и ВСЕ.Я просто не понимаю,почему в диспетчерской нет своего механика по лифтам,а нужно вызывать аварийку,которая едет,в лучшем случае,25 мин.А люди в лифте.А кому они будут предьявлять,конечно диспетчеру.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вас совсем нет сердца? Вы не понимаете, какой стресс для людей -- оказаться запертыми в лифте? Можно же периодически звонить механику, узнавать, как долго ему ещё надо добираться до людей, и передавать эту информацию людям, которые реально попали в беду.
Крокодил Хуфу
У вас совсем нет сердца? Вы не понимаете, какой стресс для людей -- оказаться запертыми в лифте? Можно же периодически звонить механику, узнавать, как долго ему ещё надо добираться до людей, и передавать эту информацию людям, которые реально попали в беду.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет сердца у тех кто работает сейчас в ОДС,где я.Все в один голос : ты вызвала,успокойся.А я не спокойна,раз пишу сюда.Вы понимаете,что у нас нет своего механика,есть подрядная организация,и телефон механика мне никто не даст.
наталья севостьянова
Нет сердца у тех кто работает сейчас в ОДС,где я.Все в один голос : ты вызвала,успокойся.А я не спокойна,раз пишу сюда.Вы понимаете,что у нас нет своего механика,есть подрядная организация,и телефон механика мне никто не даст.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, очень жаль, что у вас нет своего механика. Это не правильно. Надо идти работать в нормальную компанию, которая не занимается подрядами, а сама имеет в своём штате ремонтников.
Крокодил Хуфу
Ну, очень жаль, что у вас нет своего механика. Это не правильно. Надо идти работать в нормальную компанию, которая не занимается подрядами, а сама имеет в своём штате ремонтников.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где бы ее найти.В Москве Жилищник оккупировал все.
Галис Галис

Глафира СВ ответ на Галис Галис
Галис Галис

СсылкаПожаловаться
Вот! А главного и не понять что там случилось у автора темы (((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем