Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2009, Главная форумов

Помогите! Трое детей от первого брака, а нужен ли еще четвертый, а может и пятый?

Помогите, пожалуйста, разобраться! Я живу с парнем у которого имеется трое детей от первого брака. Ушел он от первой жены, потому что она его, как говорится, попросила. Уж очень она была меркантильная и не могла нормально обустроить быт и домашнее хозяйство. Дошло до того, что она ему сказала, что бы тот приносил ей зарплату, а спать с ним она не будет. Дело еще в том, что женились они рано, ей было 17, а ему 22. С тех пор прошло 7 лет. Женился по залету, как порядочный типа! Спросите, почему тогда еще двоих наделали? Дело в том что он рос в детдоме, и не знал что такое полноценная семья. Его мать рано умерла, а отца лишили родительских прав. И поэтому делая детей он считал что все наладится у него с женой. В итоге не получилось, отчасти из-за того, что и у жены была неполноценная семья, девушка эта росла без отца, а видела только как мать требовала постоянно деньги от бывшего мужа. Детей своих мой парень не бросает, постоянно забирает их из дет. садика, что меня очень радует на самом деле. Мне он говорит, что хочется ему полноценную семью, а мы ведь все понимаем, что полноценная семья, это муж, жена и их дети. Но меня смущает очень сильно тот факт, что у него уже их трое и нужно ли ему еще? Мне он на это говорит, что все будет, просто нужно время. Возможно....но в голове у меня мысли назревают, что он может мне специально это говорить, что бы меня не расстраивать. Хотя с другой стороны, зачем ему это надо? В общем мне просто очень хочется услышать Ваше мнение, объективное! Что вы по этому поводу думаете?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
10 интимных фактов, которые должна знать каждая женщина
Хлеб повышает риск рака легких
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Ruta Copfegenshlyagen
Марго, конечно же способствовать поддержанию между ним и его детьми хороших отношений;)
Только поддержка и понимание;) Ему это важно, вы его самая близкая женщина, подруга (равно как и родные дети;)!
А создание между вами новой и крепкой семьи только приветствуется, если только он не решит вернуться назад к жене и детям.
СсылкаПожаловаться
Мирандолина
А кому нужен ребенок? Ему? Я что троих мало? Вам? А уверены что именно сейчас и только от него? А сейчас Вы неполноценные?
СсылкаПожаловаться
ирина мокеева
Я бы не спешила с детьми. Посмотрите как он относится к своим уже существующим детям , как помогает материально им... Если никак то... делацте выводы. Если он порядочен и в СОСТОЯНИЕ СОДЕРЖАТЬ СТОЛЬХИХ ДЕТОК, то наверное это правда у него правдивые намериния))))
СсылкаПожаловаться
Анна Кулакова
А что за спешка? Трое маленьких детей,Ваш брак не оформленю Похоже,что времени совместного проживания прошло очень мало.А Вы уверены ,что завтра не сбежите? Трое детей- это и для крепких семей,проживших много лет- большое испытание,а Вы еще не притерлись.Поживите лет 5 ,а потом все будет видно.А нашлепать кучу детишек и сделать их несчастными-ума много не надо.Поэтому детские дома переполнены из-за горе-родителей,которые легкомысленно нарожали детей,не оценив свои возможности.
СсылкаПожаловаться
А куда вы спешите?Родить ребеночка можна и через 5-7 лет.За это время эти детки подрастут,вы узнаете человека.
У вас есть прекрасная возможность увидеть каким отцом будет ваш мужчина.А сейчас любите друг друга,дарите себя
любимому,поддержите его-пусть возле вас он отдохнет.Ведь ребенок это большая ответственность,а если уже есть трое...
Ваш мужчина может и не выдержать такой нагрузки-он ведь тоже не железный.Подарите ему то чего ему не хватало-любовь,спокойствие,поддержку.Поживите для себя.И тогда ребенок родится в любви и будет самый желанный.Не спешите,прошу.
СсылкаПожаловаться
Марго
Огромное всем спасибо за комментарии и поддержку!!!!Да, на самом деле я очень рада, что своих детей он не бросает, постоянно помогает им материально и видится с ними несколько раз в неделю. Но....вы говорите пожить, подождать годиков пять-семь. Поймите и меня, мне не 20 лет, а 28. Первый брак у меня тоже не сложился, детей не получилось, поэтому наверно материнский инстинкт во мне разыгрался. Да, я понимаю, мы совсем мало с ним живем, но просто я знаю, что ему нужно, что бы сохранить отношения, и могу это ему дать. Я не говорю, что прям сейчас намерена беременеть от него, но если все будет хорошо с нашими отношениями, то через годок очень хотелось бы....
СсылкаПожаловаться
Светлана Лайт
Дело в том, что для вас-то это не четвертый и пятый ребенок, а первый и второй! поэтому Вам нужно однозначно. Если прям уверены , что любите этого мужчину - почему бы и не от него.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru