3 месяца назад! Я поругалась с мужем и ушла жить к маме! Он приезжал только за ребенком, мы даже толком не общались! Я загремела в больницу с малышом(сейчас 10м) он даже не приезжал, 1 раз звонил сказал что я некчемная мать и жена....В день выписки приехал и попросил вернуться. За эти 2 недели я так соскучилась, что сразу согласилась! Дома постоянные скандалы! ушел! 2 месяца постоянные скандалы! Ни чего не говорит! все скрывает! Я решила развеяться, взяла малого и уехала на море! Он прилетел на море! Рассказал что у него на душе, что изменил и живет с девушкой... но любит меня и хочет быть со мной! Простила! Приехали, прожили 4 дня, он сказал что любит ее и не может без нее. И ушел! Сейчас живет с ней, ездиет ко мне, домогается, говорит что скучает! Я не знаю что делать....Сейчас мы на стадии развода... Они наверно распишутся! Он вчера уже познакомил ее с нашими друзьями!!! А я умираю....Я опустилась ниже плинтуса, готова простить все....Но он хочет быть с ней... А я не могу без него....Да и малой его копия....Я все время ною...Все время думаю о нем....Кто нибудь был в моей ситуации, что делать????
Просто пополнит очередной миллион ваших неполных - неполноценных семей -матерей одиночек, неспособных воспитать нормальных мужчин.
Деградация- ваш удел.
Просто пополнит очередной миллион ваших неполных - неполноценных семей -матерей одиночек, неспособных воспитать нормальных мужчин.
Деградация- ваш удел.
Просто пополнит очередной миллион ваших неполных - неполноценных семей -матерей одиночек, неспособных воспитать нормальных мужчин....Это ты про свою маму?
Просто пополнит очередной миллион ваших неполных - неполноценных семей -матерей одиночек, неспособных воспитать нормальных мужчин....Это ты про свою маму?
Моей семье это не коснулось :-) Но судя по всему, ты тоже продукт неполноценной российской семьи .
Ставить в ник свое очко, то бишь, задницу и рассуждать о высокодуховном могут только особо "тупые" "умные" ...Нужное подчеркнуть.
Моей семье это не коснулось :-) Но судя по всему, ты тоже продукт неполноценной российской семьи .
Ставить в ник свое очко, то бишь, задницу и рассуждать о высокодуховном могут только особо "тупые" "умные" ...Нужное подчеркнуть.
На этом дискуссию с мужчиноподобным существом считаю исчерпанной)))))
Деградация- ваш удел.
Ты же одну сторону слышишь.
С другой претензий не меньше бы услышала.
Исключительно по двуногим работал.
Исключительно по двуногим работал.