Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите !Упругая грудь!

Здраствуйте девчоночки!Подскажите из личного опыта что нибудь для упругости груди!После кормления ребянка грудь обвисла не сильно но не могу на это смотреть..Делаю упражнения уже месяц но это не достаточно...
Нина Молодыка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Жужа
Раньше просто перетягивали крепкой повязкой.
ЕкатеринаВ ответ на Жужа
Жужа
Раньше просто перетягивали крепкой повязкой.
СсылкаПожаловаться
ага, перекрывая кровообращение и наживая в будущем кучу проблем на упругой груди.
Екатерина
ага, перекрывая кровообращение и наживая в будущем кучу проблем на упругой груди.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отвисшие сиськи - это гораздо больше проблем и эстетически неприглядно. Так что из двух зол выбирали меньшее.
Ольга ЕгороваВ ответ на Жужа
Жужа
Отвисшие сиськи - это гораздо больше проблем и эстетически неприглядно. Так что из двух зол выбирали меньшее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жужа, Вы - мужчина? ответы не женские, Вы не в теме абсолютно...
Ольга Егорова
Жужа, Вы - мужчина? ответы не женские, Вы не в теме абсолютно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как раз таки абсолютно в теме, потому что и сама, и мои знакомые и родственницы так делали. Этот способ нам матери советовали. Вы просто, видимо, слишком молоды. В самой груди нет мышц, их не подкачаешь. Если кому-то хочется под нож хирурга лезть - это их дело, а раньше справлялись так, как я пишу
ЕкатеринаВ ответ на Жужа
Жужа
Как раз таки абсолютно в теме, потому что и сама, и мои знакомые и родственницы так делали. Этот способ нам матери советовали. Вы просто, видимо, слишком молоды. В самой груди нет мышц, их не подкачаешь. Если кому-то хочется под нож хирурга лезть - это их дело, а раньше справлялись так, как я пишу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
который раз убеждаюсь, морщины - не извилины.
Екатерина
который раз убеждаюсь, морщины - не извилины.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам собственно нечем убеждаться, для этого орган должен быть соответствующий, под названием мозг, ну или опыт хотя бы жизненный, которого тоже пока нет, как и детей. Маститы возникают в период активной лактации как раз и не от того, что кто-то что-то стянул, а из-за застоя в молочных железах при неудачном и неправильном сцеживании. В роддомах медсестры помогают "расцедиться" при помощи массажа. Привыкли к порошковому питанию и даже не в курсах, что женщины у которых молока много именно перетяжкой и останавливают лактацию. Господи, где ваши матери? Правильно вас в замуж не берут, таких дремучих.
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Жужа
Жужа
Вам собственно нечем убеждаться, для этого орган должен быть соответствующий, под названием мозг, ну или опыт хотя бы жизненный, которого тоже пока нет, как и детей. Маститы возникают в период активной лактации как раз и не от того, что кто-то что-то стянул, а из-за застоя в молочных железах при неудачном и неправильном сцеживании. В роддомах медсестры помогают "расцедиться" при помощи массажа. Привыкли к порошковому питанию и даже не в курсах, что женщины у которых молока много именно перетяжкой и останавливают лактацию. Господи, где ваши матери? Правильно вас в замуж не берут, таких дремучих.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так зачем же останавливать лактацию, если грудью кормит? А кормить и сохранить грудь не получится.
dashakoshka63@mail.ru
Так зачем же останавливать лактацию, если грудью кормит? А кормить и сохранить грудь не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Останавливают не из-за красоты груди. У некоторых молоко долго есть, детей чуть ли не до 2-х лет кормят. Няня моей дочки своего сына до 1,5 лет кормила, потом остановила. Считается, что нельзя долго держать ребенка на грудном вскармливании. В тонкости вдаваться не буду, что-то из психологии.
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Жужа
Жужа
Останавливают не из-за красоты груди. У некоторых молоко долго есть, детей чуть ли не до 2-х лет кормят. Няня моей дочки своего сына до 1,5 лет кормила, потом остановила. Считается, что нельзя долго держать ребенка на грудном вскармливании. В тонкости вдаваться не буду, что-то из психологии.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну это понятно, но грудь обвисает во время кормления, растягивается кожа, как этого избежать? Перетягивание тут не поможет, и врядли есть средство.
dashakoshka63@mail.ru
Ну это понятно, но грудь обвисает во время кормления, растягивается кожа, как этого избежать? Перетягивание тут не поможет, и врядли есть средство.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну как не помогает? Видели же наверное фотографии африканских племен, где у женщин из одежды только бусы и набедренная повязка. Что у них с грудью после родов и кормления творится без спецодежды. У них и пальцы на ногах в растопырку потому что они туфель не носят. Мы не замечаем, как жесткая одежда и обувь корректируют нам фигуру.
ЕкатеринаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки7
останавливают лактацию как раз снижением объемов кормления/сцеживания. перевязывать грудь - строго отсталый и вредный совет. хотя каждая баба, в поле рожавшая, также мнит себя экспертом.
Комментарий удален.Почему?
ЕкатеринаВ ответ на Жужа
История переписки9
наконец-то дошло до бабульки, что можно в инет залезть почитать. в данном случае, упоминая возраст, только позориться - морщин налипло. а извилин не прибавилось.
Екатерина
наконец-то дошло до бабульки, что можно в инет залезть почитать. в данном случае, упоминая возраст, только позориться - морщин налипло. а извилин не прибавилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как водится на форуме, перезрелая телочка призналась в своей некомпетентности и радостно перешла на оскорбления более старших обитателей.
ЕкатеринаВ ответ на Жужа
Жужа
Как водится на форуме, перезрелая телочка призналась в своей некомпетентности и радостно перешла на оскорбления более старших обитателей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Гы ))) Перечитайте форум. Я о вас ни говорила не слова до определенного момента, зато из вас хабальство поперло через два коммента в мою сторону. И прет сейчас.
Екатерина
Гы ))) Перечитайте форум. Я о вас ни говорила не слова до определенного момента, зато из вас хабальство поперло через два коммента в мою сторону. И прет сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Определенный момент - это второй же коммент? Ну если не сдержаны сами, то что ж ждете от других?
ЕкатеринаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки11
хотя, каюсь, про морщины я переборщила... хотя нечем гордиться. если с возрастом мудрости не прибавилось. один только возраст сам по себе - не гордость.
Екатерина
хотя, каюсь, про морщины я переборщила... хотя нечем гордиться. если с возрастом мудрости не прибавилось. один только возраст сам по себе - не гордость.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вы так зациклены на возрасте... Уходят-то года, уходят..
JulВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В груди как раз таки есть мышцы и их можно накачать. Другое дело обвисшую кожу и растянутую железистую ткань мышцей не поднять. А чем больше качаешь грудную мышцу,тем быстрее сгорает жировая ткань груди.Спасти явно отвисшую грудь может только пластика как бы грустно это не звучало
ЖужаВ ответ на Jul
Jul
В груди как раз таки есть мышцы и их можно накачать. Другое дело обвисшую кожу и растянутую железистую ткань мышцей не поднять. А чем больше качаешь грудную мышцу,тем быстрее сгорает жировая ткань груди.Спасти явно отвисшую грудь может только пластика как бы грустно это не звучало
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна, чудес на свете не бывает. Мышцы вокруг груди насколько помню анатомическое строение. Их обычно и качают для вида. Девичью грудь уже редко кому удается вернуть. У жены родственника грудь вообще невидна стала, после того, как она лактацию остановила - смеялись вместе. А деревенских баб на речке встречала, так там до пупа и ниже - они вообще ничем их не сдерживают.
JulВ ответ на Жужа
Жужа
Согласна, чудес на свете не бывает. Мышцы вокруг груди насколько помню анатомическое строение. Их обычно и качают для вида. Девичью грудь уже редко кому удается вернуть. У жены родственника грудь вообще невидна стала, после того, как она лактацию остановила - смеялись вместе. А деревенских баб на речке встречала, так там до пупа и ниже - они вообще ничем их не сдерживают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не вокруг груди,а под железой потому как имплант ставят непосредственно под мышцу
История переписки4
Не смущает, что при болезнях вен и лимфов, ушибах тоже используют утягивающие повязки, чтоб жидкость не скапливалась в воспаленных местах? Их даже в аптеках продают специально. Вы ничего не знаете о человеческом теле.(((((((((((((((
абвгдВ ответ на Жужа
Жужа
Не смущает, что при болезнях вен и лимфов, ушибах тоже используют утягивающие повязки, чтоб жидкость не скапливалась в воспаленных местах? Их даже в аптеках продают специально. Вы ничего не знаете о человеческом теле.(((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Силиконовые протезы ей в помосчь...
Если так убивается , что грудь неэстэтична - то только это поможет. А про мышцы - все неправда . Мышцы подкачает , а грудь будет выглядеть как тряпочки (((
Кстати , хотелось-бы узнать у Вас про дерево катальпа ( на каом расстоянии высаживать друг от друга ) . Ну и ( наглеть , так наглеть ) магнолия Суланжа - какой интервал посадки ? Заранее благодарю :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем