Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите узнать фильм

привет!   хочу  посмотреть,  случайно  увидела  небольшую  сценку по ТВ  ,  запомнила  название  и решила  посмотреть  фильм сначала, а название  забыла))  уже  и в сети  искала по  сюжету..  нифига  не  выходит.  в общем, что я успела  увидеть...  фильм военный,  несколько серий.  показывали  по одному  из  центральных  каналов  осенью,  премьера  была.  едет  поезд  , а в самом  последнем  вагоне,  вот прямо позади  всего  поезда  ,  сидят  люди ,  куда-то  все едут...  среди прочих  солдат не  молодой,  женщина  с очень маленьким ребенком.  ребенок  хочет  пить,  воды  нет.  тут  станция,  время стоянки  маленькое  и мать отдает ребенка  солдату,  а сама несется к колонке  за  водой.  не успела ,  поезд трогается,  мать  бежит следом , ее никто  не видит  и  все решают,что  она  убежала,  бросила  малыша.  на  этом я  смотреть больше  не  стала.  будьте  человеками,  повспоминайте  ну вдруг  кто и видел  этот  вильм..  помираю как хочу.... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Голос Разума
Кадкина всякий знает
АнонимВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Кадкина всякий знает
СсылкаПожаловаться
спасибо! фильм был из новых... многосерийный.
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
спасибо! фильм был из новых... многосерийный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юлия снегирь играет эту маму
Nata-NataВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Кадкина всякий знает
СсылкаПожаловаться
По описанию подходит, но тот фильм 1976 года, там Бурков играет, а автор говорит, что осенью премьера была....Ремикс штоль сделали?
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
По описанию подходит, но тот фильм 1976 года, там Бурков играет, а автор говорит, что осенью премьера была....Ремикс штоль сделали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ремейк.
Ксю Ксю
С чего начинается родина! Вроде он
Голос Разума
Погуглите- премьеры 2017 года.
Ксю Ксю В ответ на Голос Разума
Голос Разума
Погуглите- премьеры 2017 года.
СсылкаПожаловаться
Сериал 2010 года
Ксю Ксю
Нашла! Небо в огне называется!!!!!
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Нашла! Небо в огне называется!!!!!
СсылкаПожаловаться
благодарю! но там нет сцены оставленного в руках солдата ребенка..
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
благодарю! но там нет сцены оставленного в руках солдата ребенка..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже не помню с кем она ребенка оставила, а с чайником к колонке побежала, поезд уехал она его не догнала!
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Я уже не помню с кем она ребенка оставила, а с чайником к колонке побежала, поезд уехал она его не догнала!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может, все-таки это он))) в любом случае посмотрю, трейлер и описание мне показались славными. спасибо!
Эмбер Дебеки
"Кадкина всякий знает", главного героя играет Г.Бурков
наталья гуринович
Возможно "Небо в огне"
наталья гуринович
Вспомните хоть кого-нибудь из актеров
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем